«Роснефть» опровергла сообщение о незаконной схеме передачи активов

Фото: «Роснефть» опровергла сообщение о незаконной схеме передачи активов
Российская корпорация «Роснефть» заключает и реализует сделки с зарубежными партнёрами исключительно согласно требованиям международного законодательства и прочим правовым нормам.

Такое заявление сделала пресс-служба компании в ответ на публикацию РБК о том, что на подразделение «Роснефти» подали иск в американский суд по обвинению в участии в незаконной передаче активов. В службе уточнили, что материалы, обнародованные изданием, касаются в том числе взаимоотношений дочернего подразделения российской корпорации Rosneft Trading S. A. С компанией PDVSA (Венесуэла).

Также в «Роснефти» отметили, что заявление информационного агентства о недоступности представителей «Роснефти» для комментариев по данному вопросу не соответствует реальной действительности. На самом деле в компанию никто не обращался за разъяснением, подытожили в пресс-службе. Пронедра писали ранее, что, по данным РБК, в суд на Rosneft Trading S. A. подала канадская компания Crystallex International Corporation.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

На форуме «Армия-2017» открыто покажут танк «Армата»

В ходе выставки «Армия-2017», запланированной в Кубинке (Московская область), а также на подмосковном полигоне Алабино, будет открыто продемонстрирован танк «Армата» — пока ещё единственная в мире боевая машина третьего поколения.

Читать полностью

КНДР заявила об угрозе ядерной войны

Северокорейская сторона предупредила, что расценит предстоящие военные учения с участием США и Южной Кореи, которые стартуют 21 августа, как необдуманный шаг, приближающий ядерную войну.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Brexit

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг Катара

Ситуация вокруг КНДР

Затопление шахты Алросы

Платный въезд в Москву

Новости из сети