«Роснефть» опровергла сообщение о незаконной схеме передачи активов

Фото: «Роснефть» опровергла сообщение о незаконной схеме передачи активов
Российская корпорация «Роснефть» заключает и реализует сделки с зарубежными партнёрами исключительно согласно требованиям международного законодательства и прочим правовым нормам.

Такое заявление сделала пресс-служба компании в ответ на публикацию РБК о том, что на подразделение «Роснефти» подали иск в американский суд по обвинению в участии в незаконной передаче активов. В службе уточнили, что материалы, обнародованные изданием, касаются в том числе взаимоотношений дочернего подразделения российской корпорации Rosneft Trading S. A. С компанией PDVSA (Венесуэла).

Также в «Роснефти» отметили, что заявление информационного агентства о недоступности представителей «Роснефти» для комментариев по данному вопросу не соответствует реальной действительности. На самом деле в компанию никто не обращался за разъяснением, подытожили в пресс-службе. Пронедра писали ранее, что, по данным РБК, в суд на Rosneft Trading S. A. подала канадская компания Crystallex International Corporation.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

10:58 Газ

В «Газпроме» рассказали, что может помешать «Северному потоку-2»

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев рассказал, что может помешать реализации проекта строительства газопровода «Северный поток-2».

Читать полностью

МИД РФ: Конгресс планирует организовать экономическую блокаду России

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что члены американского Конгресса пытаются организовать экономическую блокаду России.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Инвестиционный форум в Сочи-2017

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Экономическая блокада Донбасса

Колебания курса рубля

Отзыв лицензий у российских банков

Сланцевый газ

Турецкий поток

Приостановка авиасообщения с Египтом

Новости из сети