СМИ: «Вымпелком» рассматривает варианты продажи своих вышек

Фото: СМИ: «Вымпелком» рассматривает варианты продажи своих вышек
Топ-менеджмент компании «Вымпелком» начал переговоры с контрагентами о продаже более 12 тысяч вышек на сумму около $800 млн.

Как уточняет агентство Bloomberg со ссылкой на свой источник, покупателем может выступить телекоммуникационная компания «Русские башни». В настоящее время условия сделки согласовываются сторонами. О возможной оптимизации бизнеса в июне 2016 года говорил Михаил Слободин, занимавший пост генерального директора «Вымпелкома».

Помимо телекоммуникационной компании потенциальными покупателями могут выступить финансовые структуры. Переговоры «Вымпелком» ведёт не только с российскими, но и с иностранными инвесторами. Ранее Пронедра писали, что представители компаний «Вымпелком» и Tele2 заявили о возможном объединении региональных телекоммуникационных сетей.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети