СМИ: «Вымпелком» рассматривает варианты продажи своих вышек

Фото: СМИ: «Вымпелком» рассматривает варианты продажи своих вышек
Топ-менеджмент компании «Вымпелком» начал переговоры с контрагентами о продаже более 12 тысяч вышек на сумму около $800 млн.

Как уточняет агентство Bloomberg со ссылкой на свой источник, покупателем может выступить телекоммуникационная компания «Русские башни». В настоящее время условия сделки согласовываются сторонами. О возможной оптимизации бизнеса в июне 2016 года говорил Михаил Слободин, занимавший пост генерального директора «Вымпелкома».

Помимо телекоммуникационной компании потенциальными покупателями могут выступить финансовые структуры. Переговоры «Вымпелком» ведёт не только с российскими, но и с иностранными инвесторами. Ранее Пронедра писали, что представители компаний «Вымпелком» и Tele2 заявили о возможном объединении региональных телекоммуникационных сетей.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети