10:02  /  10.01.2017 Бизнес Alibaba AliExpress SPSR

AliExpress возобновил экспресс-доставку товаров в Россию

Фото: AliExpress возобновил экспресс-доставку товаров в Россию
Китайская торговая интернет-площадка AliExpress возобновила экспресс-доставку товаров российским покупателям.

Заявление об этом распространил сам ритейлер. В сообщении компании указано, что приостановка экспресс-доставки не повлияла на отправку посылок по почте. До этого стало известно, что из-за проблем с таможенным оформлениям отправлений была временно прекращена доставка товаров с задействованием оператора SPSR. В письме AliExpress, распространённом по данному поводу, утверждалось, что проблема заключалась в сбое системы растаможки коммерческих посылок Федеральной таможенной службы.

Пронедра писали ранее, что в AliExpress уточнили — отправка посылок через упомянутый сервис приостанавливалась с 6 января. Ожидалось, что экспресс-доставка товаров не будет производиться до момента нормализации работы системы таможенного оформления отправлений. Ритейлер обратился к продавцам с просьбой аннулировать ещё не отправленные заказы.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Центробанк России заявил о взрослении рубля

Уменьшение степени важности иностранной валюты для экономики России является признаком взросления рубля, считает Игорь Дмитриев, руководитель департамента денежно-кредитной политики Центробанка страны.

Читать полностью

Балаклавский обогатительный комбинат перенесут в другой район

Администрация Севастополя заявила о планах заключить с предприятием «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» инвестконтракт.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Кризис с мигрантами в Европе

Запуск ракет в КНДР

Скандал в Volkswagen

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Проблемы в Татфондбанке

Новости из сети