Yahoo! после сделки с Verizon станет Altaba Inc

Фото: Yahoo! после сделки с Verizon станет Altaba Inc
Холдинговая компания, которая образуется после слияния Verizon и Yahoo, получит название Altaba Inc.

Об этом сообщила Комиссия по биржам и ценным бумагам США. Некоторые американские СМИ считают, что новое название будет относиться исключительно к холдинговой компании, бренд Yahoo! при этом должен сохраниться. После завершения сделки компанию покинут президент, а также исполнительный директор Марисса Майер. Предполагается, что сотрудничество с Yahoo! прекратит сооснователь бренда Дэвид Фило и ещё 4 члена совета директоров.

Пронедра ранее писали, что в компании Verizon рассчитывают на снижение стоимости Yahoo! из-за сообщения о хищении данных пользователей. В противном случае телекоммуникационный гигант может отказаться от сделки. В самом Yahoo! допустили, что в результате кибератаки около 1 млрд пользовательских данных могло быть похищено. В Verizon сейчас действуют 2 команды, которые рассматривают интеграцию с компанией и альтернативные шаги из-за хищения данных пользователей.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

15:21 Газ

Польша оштрафует российский «Газпром» за некачественное топливо

Варшава прекратила отбирать российский газ, поступающий в страну через Германию, в связи с низким качеством топлива. Спустя 48 часов поставки в Польшу возобновились, однако в PGNiG заявили, что Россия должна заплатить за нарушение контракта штраф.

Читать полностью

Украина подала жалобу на решение суда о задолженности перед Россией

Украинский Минфин подал апелляционную жалобу на решение британского суда относительно погашения облигаций в совокупности на $3 млрд — задолженности Киева перед Российской Федерацией.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Турецкий поток

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Ситуация вокруг Катара

Кризис на Украине

Военный конфликт в Сирии

Brexit

Рост цен на продукты питания

Новости из сети