Yahoo! после сделки с Verizon станет Altaba Inc

Фото: Yahoo! после сделки с Verizon станет Altaba Inc
Холдинговая компания, которая образуется после слияния Verizon и Yahoo, получит название Altaba Inc.

Об этом сообщила Комиссия по биржам и ценным бумагам США. Некоторые американские СМИ считают, что новое название будет относиться исключительно к холдинговой компании, бренд Yahoo! при этом должен сохраниться. После завершения сделки компанию покинут президент, а также исполнительный директор Марисса Майер. Предполагается, что сотрудничество с Yahoo! прекратит сооснователь бренда Дэвид Фило и ещё 4 члена совета директоров.

Пронедра ранее писали, что в компании Verizon рассчитывают на снижение стоимости Yahoo! из-за сообщения о хищении данных пользователей. В противном случае телекоммуникационный гигант может отказаться от сделки. В самом Yahoo! допустили, что в результате кибератаки около 1 млрд пользовательских данных могло быть похищено. В Verizon сейчас действуют 2 команды, которые рассматривают интеграцию с компанией и альтернативные шаги из-за хищения данных пользователей.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

СМИ: строительство электростанций в Крыму откладывается из-за санкций

Reuters пишет, что у проекта строительства электростанций в Крыму возникли проблемы из-за санкций. Россия так и не смогла найти замену газовым турбинам производства компании Siemens.

Читать полностью

Поставки электроэнергии в ЛНР спишут на технологические потери ФСК

СМИ сообщают, что гуманитарное электроснабжение ЛНР войдёт в технологические потери Федеральной сетевой компании (ФСК) и будет компенсировано повышающим коэффициентом.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Снос «хрущёвок» в Москве

Отключение электроснабжения ЛНР

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Экономическая блокада Донбасса

Проблемы в банке Пересвет

ГЛОНАСС

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Новости из сети