Yahoo! после сделки с Verizon станет Altaba Inc

Фото: Yahoo! после сделки с Verizon станет Altaba Inc
Холдинговая компания, которая образуется после слияния Verizon и Yahoo, получит название Altaba Inc.

Об этом сообщила Комиссия по биржам и ценным бумагам США. Некоторые американские СМИ считают, что новое название будет относиться исключительно к холдинговой компании, бренд Yahoo! при этом должен сохраниться. После завершения сделки компанию покинут президент, а также исполнительный директор Марисса Майер. Предполагается, что сотрудничество с Yahoo! прекратит сооснователь бренда Дэвид Фило и ещё 4 члена совета директоров.

Пронедра ранее писали, что в компании Verizon рассчитывают на снижение стоимости Yahoo! из-за сообщения о хищении данных пользователей. В противном случае телекоммуникационный гигант может отказаться от сделки. В самом Yahoo! допустили, что в результате кибератаки около 1 млрд пользовательских данных могло быть похищено. В Verizon сейчас действуют 2 команды, которые рассматривают интеграцию с компанией и альтернативные шаги из-за хищения данных пользователей.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

На форуме «Армия-2017» открыто покажут танк «Армата»

В ходе выставки «Армия-2017», запланированной в Кубинке (Московская область), а также на подмосковном полигоне Алабино, будет открыто продемонстрирован танк «Армата» — пока ещё единственная в мире боевая машина третьего поколения.

Читать полностью

КНДР заявила об угрозе ядерной войны

Северокорейская сторона предупредила, что расценит предстоящие военные учения с участием США и Южной Кореи, которые стартуют 21 августа, как необдуманный шаг, приближающий ядерную войну.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Brexit

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг Катара

Ситуация вокруг КНДР

Затопление шахты Алросы

Платный въезд в Москву

Новости из сети