В суде зарегистрирован иск о банкротстве подразделения «Юлмарта»

Фото: В суде зарегистрирован иск о банкротстве подразделения «Юлмарта»
В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подали заявление о признании банкротом подразделения «Юлмарта» ООО «Юлмарт продуктово-закупочная компания».

Заявление подано консультационной группой «Санация», следует из материалов дела. Напомним, в конце декабря арбитраж ввёл процедуру наблюдения в отношении ООО «Юлмарт Региональная сбытовая компания» в связи с задолженностью в размере 50 млн рублей. Рассмотрение дела о банкротстве ООО «Юлмарт Девелопмент» запланировано на 6 февраля, а 19 января пройдёт слушание по заявлению о признании банкротом «Юлмарта».

В декабре банк «Уралсиб» также сообщил, что планирует обратиться в арбитраж с заявлением о признании интернет-ритейлера «Юлмарт» и ряда его дочерних предприятий банкротами. «Юлмарт» суммарно должен банку 765 млн рублей. На 25 января запланировано рассмотрение иска Сбербанка к «Юлмарту» по делу о взыскании 1 млрд рублей. Ранее Пронедра писали, что «Юлмарт» планирует нарастить объёмы интернет-доставки. 

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Центробанк России заявил о взрослении рубля

Уменьшение степени важности иностранной валюты для экономики России является признаком взросления рубля, считает Игорь Дмитриев, руководитель департамента денежно-кредитной политики Центробанка страны.

Читать полностью

Балаклавский обогатительный комбинат перенесут в другой район

Администрация Севастополя заявила о планах заключить с предприятием «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» инвестконтракт.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Кризис с мигрантами в Европе

Запуск ракет в КНДР

Скандал в Volkswagen

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Проблемы в Татфондбанке

Новости из сети