В суде зарегистрирован иск о банкротстве подразделения «Юлмарта»

Фото: В суде зарегистрирован иск о банкротстве подразделения «Юлмарта»
В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подали заявление о признании банкротом подразделения «Юлмарта» ООО «Юлмарт продуктово-закупочная компания».

Заявление подано консультационной группой «Санация», следует из материалов дела. Напомним, в конце декабря арбитраж ввёл процедуру наблюдения в отношении ООО «Юлмарт Региональная сбытовая компания» в связи с задолженностью в размере 50 млн рублей. Рассмотрение дела о банкротстве ООО «Юлмарт Девелопмент» запланировано на 6 февраля, а 19 января пройдёт слушание по заявлению о признании банкротом «Юлмарта».

В декабре банк «Уралсиб» также сообщил, что планирует обратиться в арбитраж с заявлением о признании интернет-ритейлера «Юлмарт» и ряда его дочерних предприятий банкротами. «Юлмарт» суммарно должен банку 765 млн рублей. На 25 января запланировано рассмотрение иска Сбербанка к «Юлмарту» по делу о взыскании 1 млрд рублей. Ранее Пронедра писали, что «Юлмарт» планирует нарастить объёмы интернет-доставки. 

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети