В суде зарегистрирован иск о банкротстве подразделения «Юлмарта»

Фото: В суде зарегистрирован иск о банкротстве подразделения «Юлмарта»
В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подали заявление о признании банкротом подразделения «Юлмарта» ООО «Юлмарт продуктово-закупочная компания».

Заявление подано консультационной группой «Санация», следует из материалов дела. Напомним, в конце декабря арбитраж ввёл процедуру наблюдения в отношении ООО «Юлмарт Региональная сбытовая компания» в связи с задолженностью в размере 50 млн рублей. Рассмотрение дела о банкротстве ООО «Юлмарт Девелопмент» запланировано на 6 февраля, а 19 января пройдёт слушание по заявлению о признании банкротом «Юлмарта».

В декабре банк «Уралсиб» также сообщил, что планирует обратиться в арбитраж с заявлением о признании интернет-ритейлера «Юлмарт» и ряда его дочерних предприятий банкротами. «Юлмарт» суммарно должен банку 765 млн рублей. На 25 января запланировано рассмотрение иска Сбербанка к «Юлмарту» по делу о взыскании 1 млрд рублей. Ранее Пронедра писали, что «Юлмарт» планирует нарастить объёмы интернет-доставки. 

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Европейский суд признал санкции против «Роснефти» законными

Европейский суд правосудия принял решение оставить в силе санкции, введённые Евросоюзом, против российского нефтяного гиганта компании «Роснефть».

Читать полностью

«Альфа-банк» будет общаться с Центробанком РФ без посредников

Представители «Альфа-банка» пояснили, что после выхода из Ассоциации российских банков финансовая организация будет общаться с российским регулятором ЦБ без посредников.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Экономическая блокада Донбасса

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Новости из сети