Трамп намерен полностью разорвать связи со своей компанией

Фото: Трамп намерен полностью разорвать связи со своей компанией
Новый американский президент Дональд Трамп планирует разорвать связи с компанией Trump Organization для предотвращения конфликтов интересов.

Его советник по налоговым вопросам Шери Дилло в ходе пресс-конференции в среду, 11 января, рассказала, что президентство Трампа и его компанию помогут разделить полный отказ от руководства Trump Organization, одобрение всех сделок специалистом по этике, отсутствие сделок с зарубежными государствами и всяческие информационные ограничения.

Она отметила, что эти меры гарантируют Трампу полную изоляцию на посту президента компании от её дел, позволив ему сосредоточиться на управлении Соединёнными Штатами Америки. В дальнейшем управление Trump Organization будет передано сыновьям Трампа Дону и Эрику. В продаже своей компании избранный президент США не видит смысла.

Пронедра ранее писали, что компания Трампа сворачивает деятельность за рубежом, в частности — в Азербайджане и Бразилии. Trump Organization выходит из девелоперских проектов в этих странах.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

«Севмаш» анонсировал спуск на воду атомного крейсера ВМФ РФ «Казань»

Атомный подводный крейсер для Военно-морского флота Российской Федерации «Казань» будет торжественно спущен на воду на «Севмаше» в пятницу, 31 марта, сообщили в Минобороны РФ.

Читать полностью

«Роснано» лишится госгарантий в случае нецелевой траты средств

Министерство финансов РФ составило проект постановления, в котором предусмотрен отзыв государственных гарантий «Роснано» в текущем году в случае выявления фактов нецелевой траты средств.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Форум Арктика — территория диалога

Долговой мораторий Украины

Кризис на Украине

Brexit

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Турецкий поток

Новости из сети