Трамп намерен полностью разорвать связи со своей компанией

Фото: Трамп намерен полностью разорвать связи со своей компанией
Новый американский президент Дональд Трамп планирует разорвать связи с компанией Trump Organization для предотвращения конфликтов интересов.

Его советник по налоговым вопросам Шери Дилло в ходе пресс-конференции в среду, 11 января, рассказала, что президентство Трампа и его компанию помогут разделить полный отказ от руководства Trump Organization, одобрение всех сделок специалистом по этике, отсутствие сделок с зарубежными государствами и всяческие информационные ограничения.

Она отметила, что эти меры гарантируют Трампу полную изоляцию на посту президента компании от её дел, позволив ему сосредоточиться на управлении Соединёнными Штатами Америки. В дальнейшем управление Trump Organization будет передано сыновьям Трампа Дону и Эрику. В продаже своей компании избранный президент США не видит смысла.

Пронедра ранее писали, что компания Трампа сворачивает деятельность за рубежом, в частности — в Азербайджане и Бразилии. Trump Organization выходит из девелоперских проектов в этих странах.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

США рассмотрят вопрос о возобновлении военной помощи Египту

Соединённые Штаты намерены рассмотреть вопрос о возобновлении отложенной военной помощи Египту, сообщил Дональд Трамп.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Санкционные войны

Учения Запад-2017

Новости из сети