Трамп намерен полностью разорвать связи со своей компанией

Фото: Трамп намерен полностью разорвать связи со своей компанией
Новый американский президент Дональд Трамп планирует разорвать связи с компанией Trump Organization для предотвращения конфликтов интересов.

Его советник по налоговым вопросам Шери Дилло в ходе пресс-конференции в среду, 11 января, рассказала, что президентство Трампа и его компанию помогут разделить полный отказ от руководства Trump Organization, одобрение всех сделок специалистом по этике, отсутствие сделок с зарубежными государствами и всяческие информационные ограничения.

Она отметила, что эти меры гарантируют Трампу полную изоляцию на посту президента компании от её дел, позволив ему сосредоточиться на управлении Соединёнными Штатами Америки. В дальнейшем управление Trump Organization будет передано сыновьям Трампа Дону и Эрику. В продаже своей компании избранный президент США не видит смысла.

Пронедра ранее писали, что компания Трампа сворачивает деятельность за рубежом, в частности — в Азербайджане и Бразилии. Trump Organization выходит из девелоперских проектов в этих странах.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

США заявили, что будут противостоять реализации проекта Nord Stream-2

Новые ограничения, которые могут быть введены после голосования Палаты представителей США, нацелены на создание препятствий для реализации проекта «Северный поток-2». Об этом сказано в новом законопроекте Конгресса по антироссийским санкциям.

Читать полностью

OPEC не планирует обсуждать рост добычи в Ливии и Нигерии на встрече

По словам министра нефти Кувейта Исама Аль-Марзука, на министерской встрече осенью текущего года, не будет обсуждаться добыча углеводородов в Нигерии и Ливии.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Скандал в Volkswagen

Колебания курса рубля

Проблемы в банке Югра

Новости из сети