Трамп намерен полностью разорвать связи со своей компанией

Фото: Трамп намерен полностью разорвать связи со своей компанией
Новый американский президент Дональд Трамп планирует разорвать связи с компанией Trump Organization для предотвращения конфликтов интересов.

Его советник по налоговым вопросам Шери Дилло в ходе пресс-конференции в среду, 11 января, рассказала, что президентство Трампа и его компанию помогут разделить полный отказ от руководства Trump Organization, одобрение всех сделок специалистом по этике, отсутствие сделок с зарубежными государствами и всяческие информационные ограничения.

Она отметила, что эти меры гарантируют Трампу полную изоляцию на посту президента компании от её дел, позволив ему сосредоточиться на управлении Соединёнными Штатами Америки. В дальнейшем управление Trump Organization будет передано сыновьям Трампа Дону и Эрику. В продаже своей компании избранный президент США не видит смысла.

Пронедра ранее писали, что компания Трампа сворачивает деятельность за рубежом, в частности — в Азербайджане и Бразилии. Trump Organization выходит из девелоперских проектов в этих странах.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Кудрин анонсировал увеличение пенсий на треть

Алексей Кудрин, лидер совета Центра стратегических разработок России, считает, что в результате повышения пенсионного возраста можно будет увеличить суммы выплат пенсионерам на треть.

Читать полностью

Китайские инвесторы могут построить тоннель в Крым

В Министерстве экономического развития Крыма сообщили, что китайские инвесторы могут профинансировать проект строительства тоннеля через Керченский пролив.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Снос «хрущёвок» в Москве

Саммит G7-2017

Санкционные войны

Долговой мораторий Украины

Brexit

Керченский мост

Повышение пенсионного возраста в РФ

Новости из сети