«Ренова» опровергла сведения о выводе средств в офшоры

Фото: «Ренова» опровергла сведения о выводе средств в офшоры
Сведения о перечислении прибыли «Реновы» в офшоры не соответствуют действительности, сообщил представитель группы компаний Андрей Шторх.

Шторх отметил, что данные, полученные от неких анонимных личностей о выводе доходов ГК «Ренова» в офшоры, могли вызвать только изумление, поскольку никогда ранее правоохранители не предъявляли подобных претензий. Информация не может соответствовать истине, подытожил представитель группы компаний.

Пронедра ранее сообщали — ТАСС распространило информацию о том, что менеджмент «КЭС-холдинга» (сейчас это «Т Плюс») и «Реновы», которая его создала, отправлял деньги в офшоры и тратил средства, предназначенные для инвестирования, на погашение долгов по кредитам и скупку активов генерирующих и сбытовых компаний.

Агентство ссылалось на на источник, близкий к расследованию дела экс-главы Коми Вячеслава Гайзера. Утверждалось также, что незаконная деятельность распространилась на все регионы РФ, где работает «Т Плюс».

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

США рассмотрят вопрос о возобновлении военной помощи Египту

Соединённые Штаты намерены рассмотреть вопрос о возобновлении отложенной военной помощи Египту, сообщил Дональд Трамп.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Санкционные войны

Учения Запад-2017

Новости из сети