«Ренова» опровергла сведения о выводе средств в офшоры

Фото: «Ренова» опровергла сведения о выводе средств в офшоры
Сведения о перечислении прибыли «Реновы» в офшоры не соответствуют действительности, сообщил представитель группы компаний Андрей Шторх.

Шторх отметил, что данные, полученные от неких анонимных личностей о выводе доходов ГК «Ренова» в офшоры, могли вызвать только изумление, поскольку никогда ранее правоохранители не предъявляли подобных претензий. Информация не может соответствовать истине, подытожил представитель группы компаний.

Пронедра ранее сообщали — ТАСС распространило информацию о том, что менеджмент «КЭС-холдинга» (сейчас это «Т Плюс») и «Реновы», которая его создала, отправлял деньги в офшоры и тратил средства, предназначенные для инвестирования, на погашение долгов по кредитам и скупку активов генерирующих и сбытовых компаний.

Агентство ссылалось на на источник, близкий к расследованию дела экс-главы Коми Вячеслава Гайзера. Утверждалось также, что незаконная деятельность распространилась на все регионы РФ, где работает «Т Плюс».

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Конгресс опубликовал законопроект о новых санкциях против РФ

На сайте Конгресса США опубликован законопроект, в котором прописаны санкции против Российской Федерации и Ирана. Голосование по данному вопросу запланировано на 25 июля.

Читать полностью

Дворкович прокомментировал приостановку поставок оборудования Siemens

Российский вице-премьер прокомментировал ситуацию с поставками энергетического оборудования Siemens в Россию. По словам Аркадия Дворковича, сторонам обязательно удастся найти выход.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания курса рубля

Скандал в Volkswagen

Проблемы в банке Югра

Новости из сети