Центробанк РФ отозвал лицензии у трёх страховых брокеров

Фото: Центробанк РФ отозвал лицензии у трёх страховых брокеров
ООО «Страховой брокер «Реюнион», ООО «Венские страховые брокеры» и ООО «Страховая брокерская компания «Новый страховой альянс» остались без лицензий Цетробанка России.

Разрешения на деятельность вышеупомянутых компаний отозваны 7 апреля 2017 года, а вступят в силу с момента публикации, то есть с 10 апреля, сообщает сайт регулятора.

«Реюнион», «Венские страховые брокеры» и «Новый страховой альянс» больше не смогут заниматься посреднической деятельностью в качестве страховых брокеров.

Три компании отказались от лицензий добровольно, указал регулятор. Пронедра ранее сообщали, что «Татагропромбанк», находившийся на 400 месте в рейтинге российских банковских учреждений, остался без лицензии Центробанка РФ 5 апреля 2017 года, поскольку утратил собственный капитал.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Авиастроители прокомментировали возможный уход Siemens из России

В случае прекращения сотрудничества с немецкой компанией Siemens российская «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК) готова наладить работу с альтернативными поставщиками.

Читать полностью

СМИ заявили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму

По неофициальным сообщениям, Владимир Путин в сентябре прошлого года лично пообещал Зигмару Габриэлю (тогда — германскому вице-канцлеру), что турбины Siemens не будут использоваться в крымском регионе.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

МАКС-2017

Колебания курса рубля

Кризис в Греции

Отзыв лицензий у российских банков

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Югра

Новости из сети