Центробанк РФ отозвал лицензии у трёх страховых брокеров

Фото: Центробанк РФ отозвал лицензии у трёх страховых брокеров
ООО «Страховой брокер «Реюнион», ООО «Венские страховые брокеры» и ООО «Страховая брокерская компания «Новый страховой альянс» остались без лицензий Цетробанка России.

Разрешения на деятельность вышеупомянутых компаний отозваны 7 апреля 2017 года, а вступят в силу с момента публикации, то есть с 10 апреля, сообщает сайт регулятора.

«Реюнион», «Венские страховые брокеры» и «Новый страховой альянс» больше не смогут заниматься посреднической деятельностью в качестве страховых брокеров.

Три компании отказались от лицензий добровольно, указал регулятор. Пронедра ранее сообщали, что «Татагропромбанк», находившийся на 400 месте в рейтинге российских банковских учреждений, остался без лицензии Центробанка РФ 5 апреля 2017 года, поскольку утратил собственный капитал.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Мантуров: военно-техническое партнёрство с Украиной больше невыгодно

Для России военно-техническое сотрудничество с украинскими предприятиями, вероятнее всего, больше не будет выгодным, считает глава Минпромторга Денис Мантуров.

Читать полностью

Литва сообщила об избыточных мощностях строящейся БелАЭС

Заместитель министра энергетики Литвы Симонас Шатунас заявил, что Беларусь вынуждена будет переправлять электроэнергию с БелАЭС в страны Евросоюза, поскольку проектные мощности данной АЭС являются избыточными.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Гражданский самолет МС-21

Кризис на Украине

Саммит G7-2017

Конференция по климату в Париже

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Экономическая блокада Донбасса

Долговой мораторий Украины

Новости из сети