Украинские радикалы снова заблокировали отделения Сбербанка

Фото: Украинские радикалы снова заблокировали отделения Сбербанка
Отделения Сбербанка в Харькове и Киеве снова оказались заблокированы радикалами, несмотря на официальное объявление о продаже «дочки» российского банковского учреждения.

Как отметили в «Национальном корпусе», новой националистической партии Украины, активисты ранее обещали, что помешают работе российских банков на территории страны. Обещание было выполнено. Нацгвардия и полиция помешали радикалам приблизиться вплотную к отделению в Киеве, но не препятствовали в установлении палаток напротив банка. Участники блокады отделений заявили, что их акция является бессрочной.

В Харькове вход в отделение Сбербанка и вовсе замуровали, блокада отделения продолжается, несмотря на попытки полиции помешать радикалам. Пронедра ранее писали, что в Нацбанке Украины заявили — они не получали официальные документы о продаже «дочки» российского банка. При этом сам Сбербанк уже официально сообщил, что украинский рынок покидает и назвал действия радикалов направленными против самой Украины.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайцы построили самый большой рудовоз-танкер в мире

Со стапелей китайской верфи в Циндао (провинция Шаньдун в восточной части страны) спущен на воду самый крупный в мире рудовоз-танкер нового поколения.

Читать полностью

Землетрясение в Мексике унесло жизни более двух сотен человек

Жертвами землетрясения, произошедшего в Мексике накануне, 19 сентября, стали 204 человека.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Учения Запад-2017

Санкционные войны

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Волна эвакуаций в РФ

Авария на АЭС Фукусима-1

Новости из сети