Украинские радикалы снова заблокировали отделения Сбербанка

Фото: Украинские радикалы снова заблокировали отделения Сбербанка
Отделения Сбербанка в Харькове и Киеве снова оказались заблокированы радикалами, несмотря на официальное объявление о продаже «дочки» российского банковского учреждения.

Как отметили в «Национальном корпусе», новой националистической партии Украины, активисты ранее обещали, что помешают работе российских банков на территории страны. Обещание было выполнено. Нацгвардия и полиция помешали радикалам приблизиться вплотную к отделению в Киеве, но не препятствовали в установлении палаток напротив банка. Участники блокады отделений заявили, что их акция является бессрочной.

В Харькове вход в отделение Сбербанка и вовсе замуровали, блокада отделения продолжается, несмотря на попытки полиции помешать радикалам. Пронедра ранее писали, что в Нацбанке Украины заявили — они не получали официальные документы о продаже «дочки» российского банка. При этом сам Сбербанк уже официально сообщил, что украинский рынок покидает и назвал действия радикалов направленными против самой Украины.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

26 апреля 2017 года исполнился 31 год со дня чернобыльской аварии

Крупнейшая в мире техногенная авария произошла 26 апреля 1986 года — ядерный реактор на Чернобыльской атомной станции разрушился из-за взрывов, в атмосферу попало в 300 раз больше радиоактивных веществ, чем при американских бомбардировках японских городов Нагасаки и Хиросима в 1945 году.

Читать полностью

Второй энергоблок Ростовской АЭС приостановил работу

Второй энергоблок Ростовской атомной электростанции временно остановил работу, сообщили в «Росэнергоатоме».

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Отключение электроснабжения ЛНР

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Пересвет

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Национальная платежная система

Brexit

Экономическая блокада Донбасса

Новости из сети