Украинские радикалы снова заблокировали отделения Сбербанка

Фото: Украинские радикалы снова заблокировали отделения Сбербанка
Отделения Сбербанка в Харькове и Киеве снова оказались заблокированы радикалами, несмотря на официальное объявление о продаже «дочки» российского банковского учреждения.

Как отметили в «Национальном корпусе», новой националистической партии Украины, активисты ранее обещали, что помешают работе российских банков на территории страны. Обещание было выполнено. Нацгвардия и полиция помешали радикалам приблизиться вплотную к отделению в Киеве, но не препятствовали в установлении палаток напротив банка. Участники блокады отделений заявили, что их акция является бессрочной.

В Харькове вход в отделение Сбербанка и вовсе замуровали, блокада отделения продолжается, несмотря на попытки полиции помешать радикалам. Пронедра ранее писали, что в Нацбанке Украины заявили — они не получали официальные документы о продаже «дочки» российского банка. При этом сам Сбербанк уже официально сообщил, что украинский рынок покидает и назвал действия радикалов направленными против самой Украины.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Авиастроители прокомментировали возможный уход Siemens из России

В случае прекращения сотрудничества с немецкой компанией Siemens российская «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК) готова наладить работу с альтернативными поставщиками.

Читать полностью

СМИ заявили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму

По неофициальным сообщениям, Владимир Путин в сентябре прошлого года лично пообещал Зигмару Габриэлю (тогда — германскому вице-канцлеру), что турбины Siemens не будут использоваться в крымском регионе.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

МАКС-2017

Колебания курса рубля

Кризис в Греции

Отзыв лицензий у российских банков

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Югра

Новости из сети