Крымским бизнесменам могут компенсировать транспортные расходы

Фото: Крымским бизнесменам могут компенсировать транспортные расходы
Сергей Глазьев, занимающий пост помощника российского лидера, предложил компенсировать крымскому бизнесу расходы на транспортировку.

По словам Глазьева, который дал интервью ТАСС, в Крыму можно реализовать такую же схему, которая уже внедрена для бизнесменов, работающих в Калининградской области, не имеющей прямой границы с остальными российскими регионами. Советник президента заметил, что схема уже отработана самом западном регионе РФ, её просто нужно расширить на Крым, который пока не соединён мостом с материковой частью страны.

Субсидии помогут бизнесу, выровняют конкурентные условия. Напомним, что предприятиям Калининградской области с минувшего года начали частично компенсировать затраты на перевозку продукции по железной дороге. Глазьев уверен, что государство должно компенсировать издержки на транспортировку, ведь ситуация в Крыму сейчас не лучше, чем в Калининграде. Пронедра ранее писали, что иностранные компании нашли способ работать в Крыму.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

26 апреля 2017 года исполнился 31 год со дня чернобыльской аварии

Крупнейшая в мире техногенная авария произошла 26 апреля 1986 года — ядерный реактор на Чернобыльской атомной станции разрушился из-за взрывов, в атмосферу попало в 300 раз больше радиоактивных веществ, чем при американских бомбардировках японских городов Нагасаки и Хиросима в 1945 году.

Читать полностью

Второй энергоблок Ростовской АЭС приостановил работу

Второй энергоблок Ростовской атомной электростанции временно остановил работу, сообщили в «Росэнергоатоме».

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Отключение электроснабжения ЛНР

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Пересвет

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Национальная платежная система

Brexit

Экономическая блокада Донбасса

Новости из сети