«Яндекс» пытается вывести средства с заблокированных на Украине счетов

Фото: «Яндекс» пытается вывести средства с заблокированных на Украине счетов
«Яндекс» ищет способы, как вывести средства с заблокированных на Украине счетов. Акции компании снизились 18 мая более чем на 3%. «Яндекс.Деньги» заверили, что украинские пользователи не лишатся своих накоплений.

Все счета «Яндекс.Украина» оказались заблокированы после соответствующего указа украинского президента. Пронедра ранее сообщали, что о запрете на Украине ряда российских соцсетей, всех служб «Яндекса», а также санкциях по отношению к другим структурам стало известно 16 мая.

Сейчас российская интернет-компания не в состоянии воспользоваться своими деньгами на Украине, не может перечислить их рекламным партнёрам, сожалеет, что быстро решить этот вопрос не получается.

Тем временем акции «Яндекса» на торгах в Москве потеряли в четверг 3,5% на фоне украинской блокировки. «Яндекс.Деньги» заверили украинских пользователей, что они не лишатся накопленных средств, счета останутся нетронутыми, клиенты смогут ими воспользоваться, даже если на Украине сервис окажется заблокированным.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Иск Роснефти к АФК Система

Учения Запад-2017

Новости из сети