«Яндекс» пытается вывести средства с заблокированных на Украине счетов

Фото: «Яндекс» пытается вывести средства с заблокированных на Украине счетов
«Яндекс» ищет способы, как вывести средства с заблокированных на Украине счетов. Акции компании снизились 18 мая более чем на 3%. «Яндекс.Деньги» заверили, что украинские пользователи не лишатся своих накоплений.

Все счета «Яндекс.Украина» оказались заблокированы после соответствующего указа украинского президента. Пронедра ранее сообщали, что о запрете на Украине ряда российских соцсетей, всех служб «Яндекса», а также санкциях по отношению к другим структурам стало известно 16 мая.

Сейчас российская интернет-компания не в состоянии воспользоваться своими деньгами на Украине, не может перечислить их рекламным партнёрам, сожалеет, что быстро решить этот вопрос не получается.

Тем временем акции «Яндекса» на торгах в Москве потеряли в четверг 3,5% на фоне украинской блокировки. «Яндекс.Деньги» заверили украинских пользователей, что они не лишатся накопленных средств, счета останутся нетронутыми, клиенты смогут ими воспользоваться, даже если на Украине сервис окажется заблокированным.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Конгресс опубликовал законопроект о новых санкциях против РФ

На сайте Конгресса США опубликован законопроект, в котором прописаны санкции против Российской Федерации и Ирана. Голосование по данному вопросу запланировано на 25 июля.

Читать полностью

Дворкович прокомментировал приостановку поставок оборудования Siemens

Российский вице-премьер прокомментировал ситуацию с поставками энергетического оборудования Siemens в Россию. По словам Аркадия Дворковича, сторонам обязательно удастся найти выход.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания курса рубля

Скандал в Volkswagen

Проблемы в банке Югра

Новости из сети