Суд перенёс заседание по иску «Роснефти» вопреки желанию компании

Фото: Суд перенёс заседание по иску «Роснефти» вопреки желанию компании
Башкирский суд оформил решение перенести рассмотрение дела, касающегося иска «Роснефти» к АФК «Система», на 19 июля.

Перед принятием постановления представители АФК «Система» предложили отложить разбирательство на три недели в связи с необходимостью изучения документов по данному делу. В свою очередь, дочернее подразделение компании — «Система-Инвест» — попросила на рассмотрение материалов один месяц, утверждает ТАСС. Речь идёт о документах, представленных «Роснефтью» относительно оценки добросовестности действий ответчика в период покупки акций компании «Башнефть».

В свою очередь, «Роснефть» не согласилась с предложениями о продлении срока разбирательства. В корпорации отметили, что предоставленные ею материалы раскрывают уже известные доводы в пользу «Роснефти» и ничего нового не содержат. Пронедра писали ранее, что судебное решение об аресте активов АФК «Система» было оставлено в силе. Постановление относительно ареста было принято в качестве обеспечения по иску.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети