СМИ узнали о требованиях Siemens в исковом заявлении по турбинам

Фото: СМИ узнали о требованиях Siemens в исковом заявлении по турбинам
СМИ узнали, что в исковом заявлении к российской фирме немецкий Siemens потребовал признать сделку недействительной, кроме этого, поставщик хочет обязать заказчика вернуть газовые турбины в изначальное место назначение – Тамань.

Напомним, Московский арбитражный суд отказался рассматривать иск Siemens, об этом ранее писали Пронедра. Как отметили судьи, заявление было подано с процессуальными нарушениями, компании предложили устранить проблемы, приложив к документам несколько бумаг, которые бы подтвердили полномочия стороны выступать от имени Siemens.

В иске значится, что компания хочет признать договорённость недействительной и применить последствия, которые будут исходить из признания данной сделки недействительной.

Кроме этого, в заявлении содержится норма о принятии определённых обеспечительных мер, однако в суде не стали раскрывать подробности данного пункта. Иск был подан 11 июля от имени предприятия Siemens AG, рассматриваться он будет только в августе.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

OPEC ожидает ускорения снижения нефтяных запасов

Темпы снижения запасов нефти вырастут во второй половине текущего года, считает руководитель картеля OPEC Мохаммед Баркиндо.

Читать полностью

«Вейпы» в России приравняют к обычным сигаретам

В России парогенераторы, имитирующие процесс курения («вейпы»), могут приравнять к обычным табачным изделиям на законодательном уровне.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис с мигрантами в Европе

Brexit

Запуск ракет в КНДР

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Новости из сети