СМИ узнали о требованиях Siemens в исковом заявлении по турбинам

Фото: СМИ узнали о требованиях Siemens в исковом заявлении по турбинам
СМИ узнали, что в исковом заявлении к российской фирме немецкий Siemens потребовал признать сделку недействительной, кроме этого, поставщик хочет обязать заказчика вернуть газовые турбины в изначальное место назначение – Тамань.

Напомним, Московский арбитражный суд отказался рассматривать иск Siemens, об этом ранее писали Пронедра. Как отметили судьи, заявление было подано с процессуальными нарушениями, компании предложили устранить проблемы, приложив к документам несколько бумаг, которые бы подтвердили полномочия стороны выступать от имени Siemens.

В иске значится, что компания хочет признать договорённость недействительной и применить последствия, которые будут исходить из признания данной сделки недействительной.

Кроме этого, в заявлении содержится норма о принятии определённых обеспечительных мер, однако в суде не стали раскрывать подробности данного пункта. Иск был подан 11 июля от имени предприятия Siemens AG, рассматриваться он будет только в августе.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети