«Роснефть»: «Система» может мирно завершить спор только одним способом

Фото: «Роснефть»: «Система» может мирно завершить спор только одним способом
АФК «Система» стремится без суда завершить спор о 170 млрд рублей, но может сделать это только одним способом — выплатить их истцу, заявили в «Роснефти».

Пронедра ранее информировали, что «Система» попросила перенести рассмотрение дела. Представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев счёл, что это ещё одно доказательство — ответчик намерен затянуть процесс, чтобы каким-нибудь способом добиться внесудебного урегулирования вопроса.

Однако способ для этого есть только один — выплатить «Роснефти» желаемую ей сумму, подчеркнул Леонтьев. Следует отметить, что суд частично удовлетворил просьбу «Системы» — однако новое заседание состоится не через месяц, как просили в АФК, а в следующую среду, 23 августа. Судья решила, что компании будет достаточно этого времени, чтобы изучить все материалы. Это было первое ходатайство ответчика, удовлетворённое арбитражем.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Стало известно, кому могут достаться самолёты банкрота Air Berlin

Немецкая фирма Air Berlin, обанкротившаяся накануне, передаст часть своих воздушных судов транспортной авиакомпании Lufthansa, об этом журналистам рассказал генеральный директор Карстен Шпор.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети