Компания Apple представила три новых iPhone

Фото: Компания Apple представила три новых iPhone
В Купертино (Калифорния, США), в Steve Jobs Theater были продемонстрированы публике новые модели гаджетов Apple, а именно iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus и Apple Watch Series 3.

В значительной мере по ряду параметров отличается от своих предшественниц модель iPhone X. Корпус смартфона сделан из стекла, при этом под дисплей отведена вся его лицевая часть. У телефона отсутствует кнопка «Домой». По данным российского представительства американской компании, стоимость самой бюджетной модификации нового смартфона достигает 79,99 тыс. рублей.

Напомним, Пронедра ранее писали, что, по данным Bloomberg, цена на такой гаджет составит в пределах $1 тыс. Утверждалось, что на iPhone X будет установлена новая операционная система. Что касается iPhone 8, iPhone 8 Plus, то они также получили стеклянные корпуса и оснащены функцией зарядки беспроводного типа. Что касается Apple Watch Series 3, то эти «умные часы» теперь могут подключаться к сотовой сети, то есть не требуют наличия смартфона.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайским фирмам обещан приоритет в восстановлении Сирии

Китайские предприятия получат приоритет в восстановлении Сирии, заявил посол этой страны в Пекине Имад Мустафа.

Читать полностью

«Интеко» и часть «А101 девелопмент» могут перейти Центробанку

«Интеко» и часть компании «А101 девелопмент» могут перейти под крыло Центробанка РФ, сообщил собственник «Бинбанка» Микаил Шишханов.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Санкционные войны

Brexit

Иранская ядерная проблема

Генассамблея ООН 2017

Военный конфликт в Сирии

Колебания цен на нефть

Затопление шахты Алросы

Выборы в Германии-2017

Новости из сети