08:32  /  13.09.2017 Бизнес Рынки Apple

Акции IT-гиганта Apple снизились после презентации трёх новых iPhone

Фото: Акции IT-гиганта Apple снизились после презентации трёх новых iPhone
В калифорнийском Steve Jobs Theater компания Apple провела презентацию премиальных смартфонов и новой модели Apple Watch, после этого акции американской фирмы начали незначительно снижаться на биржах, о чём свидетельствуют данные торгов.

Как ранее информировали Пронедра, общественности показали iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus. Элитный смартфон iPhone X значительно отличается от своих предшественников. На лицевой части корпуса отсутствуют привычные кнопки, в том числе и кнопка «Домой».

Чтобы разблокировать аппарат, владельцу iPhone X достаточно просто дать системе просканировать его лицо. При помощи 3D датчиков и анализаторов сетчатки глаза смартфон сможет распознавать владельца гаджета Apple среди сотен других лиц. Цена новинки в Америке установлена на уровне 1 тысячи долларов, в России iPhone X можно будет купить за 80 тысяч рублей. После презентации новинок акции Apple подешевели на 0,46 долларов и в момент закрытия сессии торговались по 160, 75 доллара за штуку.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Стало известно, кому могут достаться самолёты банкрота Air Berlin

Немецкая фирма Air Berlin, обанкротившаяся накануне, передаст часть своих воздушных судов транспортной авиакомпании Lufthansa, об этом журналистам рассказал генеральный директор Карстен Шпор.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети