Интересы Siemens по делу о турбинах будут защищать российские юристы

Фото: Интересы Siemens по делу о турбинах будут защищать российские юристы
Интересы Siemens в судебном разбирательстве по делу о перевозке в Крым турбин производства немецкой корпорации для ТЭС в обход санкций будет представлять российская юридическая компания «Дентонс Юроп».

Данная юридическая контора является подразделением международной группы Dentons, сообщает «Интерфакс». Впрочем, в материнской структуре не стали подтверждать информацию об участии в деле российского филиала, но и не опровергли эти данные, подчёркивает издание. Подчёркивается, что российская фирма пока не фигурирует в судебных актах, поскольку, вероятно, только что вступила в дело.

Что касается опыта работы компании с крупными клиентами в России, то в их роли выступили в том числе такие корпорации, как «Росатом» и «Ростех». Сумма выручки «Дентонс Юроп» за 2016 год составила 328 млн рублей. Пронедра ранее писали, что компания «Сименс технологии газовых турбин» — СП Siemens и корпорации «Силовые машины» — подала в суд иск по делу о перевозке турбин против предприятий «Ростеха».

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайским фирмам обещан приоритет в восстановлении Сирии

Китайские предприятия получат приоритет в восстановлении Сирии, заявил посол этой страны в Пекине Имад Мустафа.

Читать полностью

«Интеко» и часть «А101 девелопмент» могут перейти Центробанку

«Интеко» и часть компании «А101 девелопмент» могут перейти под крыло Центробанка РФ, сообщил собственник «Бинбанка» Микаил Шишханов.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Санкционные войны

Brexit

Иранская ядерная проблема

Генассамблея ООН 2017

Военный конфликт в Сирии

Колебания цен на нефть

Затопление шахты Алросы

Выборы в Германии-2017

Новости из сети