Бузова обратилась к своим хейтерам

02:00, 12 Окт, 2019
Елена Броневич

Ведущая телепроекта «Дом-2», а теперь ещё популярная певица Ольга Бузова очень часто встречается с критикой в свой адрес. Интернет-пользователи упрекают ее абсолютно во всем, но больше всего Бузова задевает критика в адрес ее творчества.

У каждого исполнителя есть группа поклонников, но ровно столько же есть и ненавистников. Это было всегда и у всех артистов, и Бузова не исключение. И вот артистка решила ответить всем тем, кто недоволен ее песнями. По ее словам, для артистов главное – уметь вызывать у зрителя эмоции, а вот какие они будут, это дело второстепенное. Также Бузова поблагодарила своих хейтеров за то, что они всегда активны и обсуждают ее музыкальные работы.

«Благодарна хейтерам за то, что никогда не остаются безучастными и дают обратную связь. Ребята, спасибо, что так активно интересуетесь моей жизнью. Для любого артиста самое главное – вызывать эмоции у зрителя», – сообщила Бузова.

Одно из российских изданий в преддверии премьеры российского шоу «План Б», в котором принимают участие Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, решили устроить с артисткой онлайн-интервью, где задали ей самые волнующие общественность вопросы.

Ранее в средствах массовой информации говорилось о том, что многие уверены, что новое шоу, где Ольга Бузова и комик Тимур Батрутдинов будут искать друг другу вторую половинку, ждёт провал. Такого мнения придерживается и скандально известный бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Блогер заявил, что считает «План Б» «продуктом плохого качества», так как Бузова, по его мнению, уже давно не обеспечивает рейтинг ни ТНТ, ни «Дома-2». По мнению Солнцева, его бывшая коллега по телестройке не умела и до сих пор не умеет выбирать себе правильное окружение. Удостоился негативных высказываний и друг певицы Тимур Батрутдинов.

Народ нуждается в новых лицах, а тут и обсуждать нечего. Батрутдинов – это просто не пойми что. Цифры показывают отсутствие интереса к Бузовой и к тому, что делает Батрутдинов… Народ считывает фальшь. Они видят, что им нужна нажива!» – жестко приложил телеведущую и комика Рустам Солнцев.

Поделитесь этой новостью