Бузова получила премию «Певица года»

00:30, 24 Окт, 2019
Елена Броневич

На своей страничке в Инстаграм популярная певица Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками радостной новостью. Она стала обладательницей престижной музыкальной премии от «Мисс Вселенная-2002» Оксаны Федоровой. Звезда российской сцены была признана победительницей в номинации «Певица года».

Как сообщила Ольга Бузова, ей очень нравится эта премия и она с удовольствием принимает в ней участие. Также артистка отметила, что для нее огромная честь оказаться в списке победителей.

«Спасибо за поддержку. Дальше – больше. Посвящаю победу вам, мои люди. Буду становиться лучше с каждым днем. Обещать – значит сделать. Быть, а не казаться», – заявила Ольга Бузова на своей страничке в Инстаграм.

Перед награждением звезда опубликовала видео традиционной фотосессии на красной дорожке. Внимание к персоне исполнительницы не ослабевает ни на каком торжественном мероприятии. Плюс ко всему, специально для награждения сшитое платье тоже призвано было привлечь внимание к праздничному образу.

Поклонники даже и не сомневались в победе любимицы.

В комментариях звезде еще до начала мероприятия писали о том, что победа будет обязательно и награда окажется в руках Ольги: «У остальных нету шанса», «Wow! единственная и неповторимая», «Самая лучшая».

На сегодняшний день Ольга Бузова является одной из самых популярных певиц российского шоу-бизнеса. Все ее концерты собирают полный зал телезрителей. Совсем недавно у артистки прошел тур по городам Сибири и Дальнего Востока. Практически каждый день она давала несколькочасовые концерты. Кстати, тогда же Бузова обмолвилась, что в феврале 2020 года она отправится в тур по городам Китая. В Поднебесной у нее очень много поклонников.

Несмотря на все свои успехи, живое пение Ольги Бузовой зачастую не вызывает столько восторженных отзывов. Многие ее коллеги по сцене удивлены, как, не имея голоса, можно достичь таких успехов. Но сама артистка не особо переживает по поводу критики в свой адрес. Судя по всему, звезду критика лишь подстегивает и приучает добиваться признания даже вопреки негативу и нелицеприятным высказываниям.

Поделитесь этой новостью