Был обнародован рейтинг эффективности губернаторов за 2015 год

Москва, 05.03.2021, 07:52:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Фонд развития гражданского общества обнародовал свой рейтинг эффективности работы в 2015 году российских губернаторов. Согласно данным рейтинга восемь региональных руководителей повысили свою эффективность, как управленцы. При этом 11 глав регионов, наоборот, стали хуже действовать в своих назначениях.

Во главе рейтинга с прошлого года остался Дмитрий Кобылкин, руководитель Ямало-Ненецкого автономного округа. Второе место за собой сохранил Анатолий Артамонов, возглавляющий Калужскую область. На третью строчку поднялся белгородский губернатор Евгений Савченко, в прошлом году занимавший седьмое место.

Входивший в первую десятку прошлого года бывший руководитель Коми Вячеслав Гайзер был арестован по обвинению в отмывании денежных средств, о чём Пронедра сообщали ранее. Вместо него в десятку вошла возглавляющая Владимирскую область Светлана Орлова.

Комментарии

Ваше мнение

  • Какая вакцина от коронавируса наиболее эффективна в мире?

    26.02.2021 / 20:19

    С каждым днем в мире появляется все больше вакцин от коронавируса. Уже составлена таблица их эффективности. Рассказываем, какую вакцину стоит выбрать для себя.

    Эксперты Всемирной организации здравоохранения готовы считать успешной любую вакцину, у которой показатель эффективности будет более ...

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...