1:15 / 17.06.2019 / Иванна Федорова Общество Александр Малинин

Бывшая супруга Александра Малинина рассказала о вынужденном аборте

Москва, 25.02.2021, 02:11:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Бывшая супруга певца Александра Малинина Ольга Зарубина рассказала о том, что артист вынудил ее сделать аборт. Согласно словам Ольги Зарубиной, «король романса» просто не хотел иметь детей.

Последние двадцать лет Александр Малинин проживает в счастливом браке со своей третьей супругой Эммой. В браке у пары родились двойняшки Фрол и Устинья. Помимо двойни, у Малинина есть сын Никита, родившийся в браке с Инной Курочкиной. Сейчас сыну артиста уже 37 лет. В браке с Ольгой Зарубиной у пары появилась дочь Кира, которую музыкант так и не признал своей.

Не так давно в эфир вышла программа «Секрет на миллион», гостьей которой стала вторая супруга Малинина. Во время интервью Ольга Зарубина рассказала, о том, что она могла родить артисту еще одного ребенка. Женщина призналась, что в начале их отношений Александр Малинин вынудил ее сделать аборт. Тогда его карьера шла вверх и оказалась важнее ребенка.

«Когда я была первый раз беременна, он был категорически против, настоял на прерывании беременности. Говорил, что „еще не готов иметь детей“, „уже есть ребенок от первого брака“», — пересказала слова бывшего супруга Зарубина.

Молодой женщине пришлось согласиться на требование мужа, такой сильной была любовь к нему. Спустя год после этого Зарубина узнала, что снова беременна. На это раз женщина решила родить во что бы то ни стало, надеясь, что ребенок поможет сохранить семью. Но музыкант крайне негативно отреагировал на это решение супруги, отказавшись признавать ребенка.



«Не знаю, почему он отказывался признавать Киру. Может быть, потому что не хотел никогда? Хотя она как две капли похожа на их семью. Когда увидели, то сказали: „Копия Выгузов“ (настоящая фамилия музыканта)», — вспоминает Зарубина, сдерживая слезы.

Кире уже исполнилось 34 года, и она готовится к свадьбе, но девушка отказывается приглашать на мероприятие своего отца. Сама Ольга Зарубина призналась, что была бы не против, чтобы Александр Малинин был с ними в этот день.

Но Зарубина отметила, что в новой семье муж ничего не решает, за него решает супруга. Даже если бы он хотел приехать на свадьбу к дочери, его бы просто не отпустила Эмма.

Комментарии

Ваше мнение

  • Правдивая история отвергнутой дочери Малинина и Зарубиной

    25.06.2019 / 10:52

    Малинин и Зарубина расстались 30 лет назад. Но оба продолжают решать, а кто все-таки виноват в загубленном детстве своей общей дочери Киры?

    Звезда 80-х певица Ольга Зарубина и король романсов Александр Малинин познакомились, когда песни Зарубиной звучали на каждом шагу, а начинающего музыканта ...

  • Дочь Александра Малинина выходит замуж

    22.06.2019 / 14:07

    34-летняя Кира Евдокимова приходится дочерью знаменитому певцу Александру Малинину. Она родилась в браке артиста с исполнительницей Ольгой Зарубиной, которая и рассказала недавно о счастливом событии в их семье - дочь выходит замуж.

    Кира Евдокимова многие годы живет в США, и избегает общения с ...