Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала от актера один миллион рублей

Москва, 11.04.2021, 00:06:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В Сети появились новые подробности судебных разбирательств пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и бизнесмена Юрия Растегина. Вот уже два года бизнесмен пытается вернуть свои деньги в размере двух миллионов рублей.

Судебные разбирательства продолжаются, но пока дело никак не может сдвинуться с места. Пока Юрий Растегин пытается вернуть свои два миллиона рублей, Цымбалюк-Романовская пытается навесить часть долга на своего бывшего мужа — 84-летнего артиста Армена Джигарханяна

«Она специально тянет время»



Виталина Цымбалюк-Романовская в ходе судебных разбирательств не перестает указывать на то, что часть долга должна выплачивать не она, а ее бывший муж Армен Джигарханян. Все началось тогда, когда Виталина и Армен были вместе. Виталина не хватало денег на завершение ремонта квартиры, где она планировала жить вместе со своим супругом. Тогда она обратилась за помощью к знакомому, который также хорошо знает Джигарханяна. Только из уважения к актеру бизнесмен Юрий Растегин одолжил Виталине два миллиона рублей.

В суде бизнесмен рассказал, что один миллион он дал лично в руки Виталине под расписку, а вторую часть предоставила его фирма, оформив договор займа. Как утверждает Юрий Растегин, все соответствующие документы у него есть на руках. Также у него имеется копия паспорта пианистки. Все это он предоставил в ходе судебных разбирательств. Бизнесмен признался, что он ничуть не сомневался в Виталине, и до последнего был уверен, что она вернет ему долг.

Вскорости отношения Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна испортились, и пара развелась. После развода пианистка решила забыть о долге и не возвращать его. Тогда Юрий Растегин решил обратиться в суд. Первоначально суд встал на его сторону, и обязал пианистку вернуть долг в размере двух миллионов рублей. Но только вот сама Виталина не спешит возвращать долг. Она подала жалобу в апелляционный суд. Как вспоминает бизнесмен, Виталина до этого говорила, что она копит деньги, чтобы отдать ему долг, а сейчас ее риторика изменилась. Как утверждает бизнесмен, Виталина не опровергает тот факт, что она брала у него деньги, но отдавать их она уже не собирается. Сейчас пианистка утверждает, что половину денег должен отдать ее бывший супруг Армен Джигарханян. Свою позицию Виталина Цымбалюк-Романовская объясняет тем, что деньги она брала на ремонт квартиры, в которой после развода живёт не она, а ее бывший муж. Именно поэтому пианистка уверена, что долг они должны отдавать вместе. Апелляционную жалобу Виталина суд должен был рассмотреть ещё летом, но из-за пандемии коронавируса суд не работал. Все это время судебные слушания откладываются.

Бизнесмен Юрий Растегин рассказывает, что сейчас у него нет связи с пианисткой. Она не отвечает на его звонки. По его словам, она специально все делает для того, чтобы затянуть время. При этом Растегин очень надеется на то, что суд встанет на его сторону. Бизнесмен отметил, что никакой компенсации от пианистки он требовать не будет. Он хочет, чтобы она вернула хоть то, что брала. Юрий Растегин признался, что несмотря на все слухи, которые ходили о Виталине в Сети, он всегда был о ней хорошего мнения.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Фотографию Глызина с Долиной пользователи расценили, как шутку

    05.04.2021 / 22:00

    Недавно выставленная фотография с Глызиным, Долиной и Четверговым, расценили как первоапрельскую злую шутку.  А вот как оценила её сама певица, пока не понятно. Теперь многие в раздумье, преобразилась ли Лариса Долина или все её красивые фотографии – это фотошоп. Хотя может это всего лишь неудачный ...