19:27 / 08.08.2019 / Анна Романова Общество Майкл Джексон

Бывшая жена Майкла Джексона выпустит книгу

Москва, 15.05.2021, 21:33:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Дочь «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли и бывшая жена поп-короля Майкла Джексона Лиза Мария Пресли рассказала о том, что в ближайшее время начнёт работу над автобиографической книгой. Она уже сообщила о том, что контракт с издательством Gallery Books принесет ей $4 млн. 51-летняя Пресли получит за свою работу рекордную сумму, но издательство готово платить, ведь Пресли расскажет о том, как жила с поп-королем. Шокирующие секреты супружеской жизни станут настоящей «информационной бомбой». Помимо прочего, Лиза Мария Пресли раскроет новые подробности жизни собственного отца.

«Единственное, что было общего у Майкла с моим отцом – это возможность создавать вокруг себя ту реальность, которую они хотели создать», – отметила Пресли во время беседы с журналистами.

Майкл Джексон женился на Лизе Марии Пресли в 1994 году, спустя год после первого обвинения в растлении несовершеннолетних. Уже в 1996 году Лиза Мария подала на развод. Причиной расторжения брака она назвала «непримиримые разногласия». После смерти певца Пресли заявила о том, что жалеет о своем разводе с Майклом и винит в случившемся прессу, ведь она постоянно страдала от давления со стороны представителей СМИ.

Вместе с тем, уже сам факт их бракосочетания был воспринят, как попытка Майкла Джексона отвлечь внимание от своих настоящих пристрастий. «Фальшивка» и «пиар-ход» – именно так называли брак Джексона и Пресли. Позже в интервью Опре Уинфри Лиза Мария Пресли рассказала о том, что брак с певцом был самым счастливым периодом во всей ее жизни. Она сообщила, что даже после развода продолжала любить своего бывшего мужа и не могла смириться с расставанием.

Окружение Джексона пытается «замять» очередной скандал



В конце января этого года состоялась премьера документального фильма телеканала НВО под названием «Покидая «Неверленд». Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак рассказали о том, что Майкл Джексон растлевал их в юном возрасте. Певцу удалось избежать ответственности благодаря славе и влиянию. На момент развращения Робсону было семь лет, а Сейфчаку – десять лет. В детстве эти молодые мужчины занимались хореографией и посещали ранчо Джексона «Неверленд».

В 2005 году оба под давлением дали показания о том, что Джексон никогда и ничего с ними не делал. Примечательно и то, что показания Сейфчака и Робсона практически идентичные: певец сначала приглашал их на ранчо, затем растлевал их и терял к ним интерес. В 1993 и 2003 году Джексон обращался к Джеймсу Сейфчаку и требовал того выступить на стороне защиты, но он отказался. Уэйд Робсон пошёл на это, дабы никто не узнал о том, что его растлевал другой мужчина. Всю жизнь он боролся со стыдом и чувством вины. Оба молодых мужчины до сих пор не могут справиться с психологическими проблемами, которыми обзавелись после встречи с поп-королём.

Примечательно, что наследники певца назвали их лжецами. Семья Джексона называла лжецами всех тех, кто говорил о педофилии Джексона.

«Мы знаем, что это останется в памяти людей как постыднейший эпизод в истории HBO. Мы знаем, что преданные фанаты Майкла и все хорошие люди во всем мире не скоро простят HBO», – сообщил адвокат Говард Вайцман.

Стоит отметить, что некоторые звёздные коллеги Джексона все же верят в то, что он был педофилом. Создатели культового мультсериала «Симпсоны» удалили эпизод, в котором Джексон озвучил одного из персонажей, а многочисленные исполнители отреклись ее от своих работ с Майклом и призвали предать его забвению.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Майкла Джексона Пэрис опять хотела совершить самоубийство

    20.03.2019 / 0:30

    Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила новую попытку самоубийства. Так и не оправившись после смерти отца, девушка уже не первый раз пытается свести счеты с жизнью.

    Мировые СМИ сообщают о новой попытке Пэрис Джексон самостоятельно покинуть этот мир. Девушку спасли. Также стала известна причина, ...

  • Дочь Майкла Джексона Пэрис пыталась совершить самоубийство

    17.03.2019 / 19:12

    Единственная дочь культового исполнителя Майкла Джексона — Пэрис Джексон — была помещена в больницу. Девушка оказалась на больничной койке после попытки свести счеты с жизнью. Сотрудники полиции и скорой помощи приехали к дому Пэрис в Лос-Анджелесе рано утром.

    Девушка на данный момент пребывает ...

  • Певица Слава резко отреагировала на фильм о Майкле Джексоне

    16.03.2019 / 13:48

    Анастасия Сланевская, более известная общественности как певица Слава, рассказала свои мысли по поводу недавно вышедшего фильма о Майкле Джексоне. Документальный фильм производства НВО под названием “Покидая Неверленд” рассказывает о педофилии, в которой неоднократно обвинялся знаменитый во всем ...