«Бывшие» 2 сезон: вышли первые серии сериала

14:01, 04 Ноя, 2019
Анна Федорова

Российский сериал «Бывшие», снятый Иваном Китаевым в жанре психологической драмы, обрел многочисленных поклонников. Поэтому режиссер решил снять продолжение истории наркозависимой Яны, первые серии которой уже доступны к просмотру.

Сюжет сериала «Бывшие»

В центре сюжета молодая, красивая и талантливая Яна. Она дочь богатых родителей, перед которой открыты все двери и доступны все удовольствия. К сожалению, девушка не смогла справиться со вседозволенностью и увязла в алкогольной и наркотической зависимости.

Родители Яны, узнав о болезни дочери, определяют ее на лечение в специализированный реабилитационный центр.

Там с Яной работает с молодым психологом Ильей, который в прошлом тоже был наркоманом. Их взаимоотношения нельзя назвать простыми, но между молодыми людьми вспыхивает явная симпатия. Их отношениям мешает зависимость и ветренность Яны.

Как знать, возможно, в новом сезоне все встанет на свои места.

Сколько серий во второй части сериала?

Первая серия «Бывшие 2» вышла 28 октября 2019 года. Ожидается, что во втором сезоне сериала будет 8 серий. Продолжительность каждого эпизода составляет приблизительно 50 минут.

Актеры и роли

В главных ролях сериала снялись Любовь Аксенова (Яна) и Денис Шведов (Илья). Роль Андрея, брата Ильи, исполняет Григорий Чабан. Виталий Хаев снялся в роли отца Яны.

Актеры очень ответственно отнеслись к своей работе. Шведов проштудировал огромное количество литературы о наркозависимости. А Аксенова посещала реабилитационные центры и даже практиковала голод, чтоб прочувствовать свою зависимость от еды.

Отзывы о сериале «Бывшие 2»

Пока что отзывы о второй части сложно назвать однозначными. Пользователи на портале seasonvar.ru оставляют различные мнения.

«Очень нравится сюжетная линия и игра актеров!!!!», — написала rinamamaeva.

«Не смотрите, если вам понравился первый сезон. Открытая концовка давала надежду. А здесь все положительные итоги героев обнулены. Всё заново и мерзее, чем в первом сезоне. Даже если к концу опять все станут хорошими, уже не поверишь», — предупреждает Анна М.

Выход новых серий сезона позволит составить более четкое представление об успехе сериала.

Поделитесь этой новостью