Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказал частичную мобилизацию в РФ

13:00, 23 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Владимир Вольфович Жириновский запомнился не только как человек, который руководил партией ЛДПР, он еще и делал различные предсказания. Политик предсказал украинский кризис, он предугадал все, вплоть до мелочей, говорил даже о частичной мобилизации. О том, какое на этот раз предсказание появилось в Сети, сообщает издание «Царьград».

Предсказание о частичной мобилизации от Владимира Жириновского

Политический деятель несколько лет назад выступал в эфире одной из передач, где сделал ряд пророческих заявлений. Телеведущему Петру Толстому эти слова казались фантастикой, но теперь с уверенностью можно говорить: все, что сказал Жириновский, воплощается в реальность.

По словам политика, на Украине вспыхнет вооруженный конфликт, который развяжет непристроенный капитал. Он говорил, что санкции привели к тому, что триллионы долларов оказалось просто некуда вкладывать. В банке такие средства хранить нельзя, их обязательно нужно куда-то тратить. Поэтому Соединенные Штаты и Европа спровоцировали войну, чтобы заработать денег на работе ВПК и на восстановление разрушенной страны. Владимир Жириновский предсказал поставки оружия со всего запада и объявление частичной мобилизации в РФ.

«В Европе некуда девать деньги, а деньги требуют войны. Им нужно запустить экономику — оружие поставлять, а затем восстанавливать разрушенную Европу. Все будет развалено, а Германия все опять будет восстанавливать. Так будет», — заявил Жириновский.

Владимир Вольфович также заявил тогда, что нужно будет объявлять частичную мобилизацию.

Три прогноза Владимира Жириновского, который точно знал, что будет

В 1999 году Владимир Жириновский точно просчитал планы НАТО на Российскую Федерацию и Украину. Тогда он заметил, что у Североатлантического альянса нет других целей, кроме ведения войны. Главной целью блока уже тогда была Россия, просто Запад боялся сказать ей об этом открыто.

Как отмечал Владимир Вольфович, претворяя свои планы в жизнь, НАТО будут «бомбить по периферии». «Войны затронули Кавказ, Балканы, Ближний Восток и, конечно же, Украину», — заявил Владимир Жириновский.

Другая проблема. о которой говорил политик — непристроенный западный капитал. Однако главное пророчество политик произнес в интервью «НТВ». Он заявил, что русский флаг будет установлен над Киевом. «2022 год — война. Вы ее начинаете, не мы. Вам будет плохо, вам сегодня уже плохо, но вы довели русских до белого каления», — заявил Владимир Вольфович.

Поделитесь этой новостью