Бывший президент Америки лично поздравил Дженнифер Лопес с помолвкой

09:36, 26 Мар, 2019
Елена Броневич

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама благословил известную американскую певицу Дженнифер Лопес и ее супруга, предпринимателя и бывшего профессионального бейсболиста Алекса Родригеса, на брак. 44-ый президент Америки отправил письмо Алексу Родригесу, в котором написал:

«Мишель и я хотим поздравить вас с помолвкой. Проведя 26 лет вместе, можем сказать, что любые тяготы жизни нипочем, если разделять их с тем, кого любишь. Всего хорошего».

Ранее сообщалось, что коллега Алекса Родригеса Хосе Кансеко рассказывал журналистам о том, что бывший профессиональный бейсболист регулярно изменяет своей невесте Дженнифер Лопес, а недавно он и вовсе закрутил роман с его бывшей супругой Джессикой. На данный момент молодожены никак не отреагировали на данные обвинения.

Недавно Дженнифер Лопес опубликовала у себя на страничке снимок, на котором изображено огромное кольцо на безымянном пальце. Таким образом, она подтвердила информацию о том, что выходит замуж. Отметим, что это будет уже четвертый брак Лопес. У звезды есть двое взрослых детей от певца Марка Энтони, а у ее будущего мужа Алекса Родригеса также двое детей от первого брака.

Певица опубликовала фото, на котором на ее безымянном пальце красуется кольцо с огромным бриллиантом.

Ее руку держит в своей руке бойфренд Алекс Родригес, также опубликовавший фото со словами: «Она сказала да».

Эксперты уже провели анализ украшения на пальце Джей Ло. Они предполагают, что кольцо сделано из белого золота или платины, с бриллиантом в 12–15 карат. Стоимость такого кольца оценивается примерно в 4,5 миллиона долларов.

Отношения 49-летней Дженнифер Лопес с 43-летним бейсболистом Алексом Родригесом длятся уже больше двух лет.

Поделитесь этой новостью