Бывший сержант полиции устроил стрельбу в Таиланде: есть убитые и пострадавшие

11:44, 06 Окт, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Сегодня, 6 октября 2022 года, бывший сержант полиции, который был уволен со службы в 2021 году за пристрастие к запрещенным препаратам, открыл огонь в Центре развития детей младшего возраста в провинции Нонгбуалампху на северо-востоке Таиланда. Об этом сообщает издание «РИА Новости».

Стрельба в Таиланде: сколько людей было убито

Сообщается, что преступник убил 24 детей и 8 взрослых человек. Убийцей оказался 34-летний сержант в отставке Панья Кхампрам, который, по предположению полиции, мог быть в состоянии наркотического опьянения. Преступник скрылся с места преступления на принадлежавшем ему автомобиле-пикапе. Кхампрам объявлен в розыск. Согласно последним данным, его транспортное средство обнаружили на парковке у его дома, дом пуст.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что как только стрелок будет найден, его сразу задержат и допросят. Также известно, что полиции дали приказ — стрелять на поражение, не исключено, что преступника могут убить на месте.

На месте трагедии работают бригады скорой медицинской помощи, которые пытаются помочь пострадавшим. К сожалению, у некоторых людей раны настолько глубокие, что их пришлось экстренно госпитализировать в медицинские учреждения. Как долго им придется восстанавливаться — пока сказать сложно.

Поделитесь этой новостью