Бывшую участницу «Пацанок» Регину Колупаеву подозревают в нападении на родителей

14:29, 03 Янв, 2022
Евгения Комарова

 

Вчера, 2 января 2022-го, в полицию Гатчины поступило сообщение о происшествии с жертвами. Правоохранительные органы задержали 26-летнюю Регину Колупаеву. Оказалось, что ранее она участвовала в шоу «Пацанки». Девушку подозревают в нападении на мать.

Об этом сообщает life.ru.

«Пацанки» — реалити-шоу, помогающее девушкам с непростыми характерами и судьбами превратиться в леди. Подобное содействие потребовалось и Регине Колупаевой. Жительница Ленобласти (Гатчина) подала заявку, несмотря на скептическое отношение отца.

Колупаева до и после проекта

Девушка участвовала в первом сезоне шоу. Писали, что она решила перестать быть женственной после ухода матери. Формированию образа пацанки способствовало и жесткое воспитание отца.

На момент прихода в проект Колупаева преимущественно интересовалась уходом за своей машиной. Отдыхать она предпочитала с большим количеством алкоголя, но не признавала наличия у себя проблем со спиртным.

Девушка покинула шоу «Пацанки» в 4-м выпуске. Известно, что отец подарил ей новую машину после проекта. Шоу повлияло на привычки Колупаевой. Она начала краситься и более женственно одеваться. Девушка также успела побывать в Италии. По публикациям в социальных сетях видно, что она периодически отдыхает, собирая грибы. СМИ мало обращали внимание на Колупаеву после проекта до инцидента с родителями.

Что известно о нападении участницы шоу «Пацанки» на мать

По предварительным данным, вечером 2 января 2022-го в квартире Колупаевых на ул. Красных Военлетов, 11, произошел конфликт. В результате бывшая участница «Пацанок» напала на родителей с ножом.

По словам полицейских, в момент задержания девушка демонстрировала неадекватное поведение. Они предположили, что Колупаева находилась под действием наркотических средств. Против нее может быть возбуждено уголовное дело. Девушка задержана до определения меры пресечения судом.

В каком состоянии родители Колупаевой сейчас

Сильнее всего пострадала мать участницы «Пацанок». Женщина получила удар в спину. В связи с проникающим ранением врачи оценивали ее состояние как тяжелое на момент госпитализации.

Отец Колупаевой получил ранение руки. Мужчину отправили в травматологию. По данным СМИ, лезвие повредило нерв.

 

Поделитесь этой новостью