19:27 / 21.01.2019 / Наталья Язан Общество Эдуард Успенский

Бывшую жену Успенского обокрали

Москва, 04.03.2021, 22:39:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Элеонора Филина, третья законная супруга известного и легендарного литератора Эдуарда Успенского, рассказала о том, что ее обокрали на сумму в 6 миллионов рублей. Также она заявила о том, что обокрали ее кредиторы.

Сама кража прошла практически незаметно, так как вор украл деньги с индивидуального счета известной супруги Успенского. Также доподлинно неизвестно о том, когда точно произошла кража, так как Элеонора могла слишком поздно прореагировать на кражу.

Кража денег



Напомним, что Элеонора Филина ранее брала кредит суммой в 13 миллионов рублей, она таким образом хотела купить для себя дом за городом. Само собой, чтобы выплатить такую сумму обратно, нужно было поставить под залог нечто огромное. Таким образом, журналистка заложила собственную дачу, однако это не помогло и на нее подали в суд.

В определенный момент женщина захотела узнать о том, сколько денег у нее лежит на собственном счете. Таким образом она и обнаружила большую пропажу. Оказалось, что со счета пропало около 6 миллионов рублей. Дальнейшее расследование показало, что такую кражу провернул один кредитор, который при помощи своих связей в банке сумел взломать счет женщины и снять определенную сумму финансовых средств. Из-за подобного дела сотрудники полиции и других правоохранительных органов завели криминальное дело и начали специальное расследование.

Необходимо напомнить о том, что Элеонора Филина стала третьей супругой Эдуарда Успенского. Они были в официальном статусе брака с 2005-го года по 2011-й год. Ранее Элеонора работала журналисткой на телевидении, а также имела свою собственную телепередачу «В нашу гавань заходили корабли». До карьеры на телевидении она работала обычным психологом для детей и школьным педагогом.

Комментарии

Ваше мнение