Цена bitcoin может подняться до 60 000 долларов

22:00, 30 Авг, 2018
Анна Федорова

Основатель криптобиржи BTCC Бобби Ли сообщил, что цена биткоин в ближайшее время достигнет 60 000 долларов США. Говоря о биткоинах мы говорим об электронной валюте. Уже не первый год множество людей зарабатывает на них. Система не имеет одного владельца, по этой причине можно заявить, что биткоины принадлежат своим пользователям.

Появились они еще в 2009 году. Был опубликован исходный код системы, что положило начало развитию целого нового направления. Помимо bitcoin, появились и другие криптовалюты с подобным алгоритмом работы. Однако не стоит забывать, что такая валюта имеет ряд отличий от реальной. Электронная валюта ничем не подкреплена, в отличии от настоящих денег. Также не имеется единого центра влияния. Таким образом, нет той организации, которая могла бы каким-либо образом регулировать изменения касаемо данной валюты. Также данный вид валюты имеет ограничения в количестве, что в результате ведет к росту цены за единицу. Комиссия за переводы между кошельками отсутствует по причине отсутствия единого владельца. Таким образом её попросту некому платить. Пользователи кошельков полностью сохраняют свою анонимность, и единственным способом узнать, что человек владеет тем или иным кошельком, является личное подтверждение от пользователя.

Отсутствие единого центра регулирования имеет и свои минусы. К примеру, нет возможности отменить операцию. Пользователю следует понять суть работы данной системы. Не все смогут с легкостью в этом разобраться. Это ограничивает круг лиц, которые пользуются данным сервисом. Такой вид валюты не во всем устраивает правительства стран. Отсутствие возможности контролировать данные процессы может привести к признанию такой деятельности незаконной. На данный момент уже имеются подтверждения, что данной валютой рассчитываются за наркотики.

Заработать в данной сфере можно двумя путями. Первый вариант — получать биткоины за счет работы своего компьютера. В таком варианте приобретаются новые вышедшие монеты. Потребуется весьма мощное оборудование для обработки весьма непростых вычислительных процессов.

Бобби Ли сделал уверенное заявление по поводу роста цены. Он подчеркнул, что это во многом зависит от мощностей, которые применяют BTC-майнеры. Свои прогнозы он обосновывает математическими расчетами. Не стоит забывать, что этому человеку удалось сколотить целое состояние на криптовалюте. Таким образом, на данный момент отмечается рост популярности такого вида заработка, что в результате приведет к росту дохода в дальнейшем.

Безусловно, перед тем, как верить заявлениям, стоит самостоятельно вникнуть в работу системы и понять основные принципы. Данный вид заработка стал весьма популярен. Но помимо желания нужно еще и понимание процессов. Все заинтересовавшиеся могут с легкостью ознакомиться с нужной информацией в интернете, ну а пользователи данной валютой имеют воодушевляющий прогноз на ближайшие годы.

Поделитесь этой новостью