Цена вопроса миллиард: Петросян пытался откупиться от Степаненко, адвокат все отрицает

13:02, 12 Фев, 2020
Елена Броневич

В распоряжении журналистов появилась довольно интересная информация, которая навевает мысли о том, что известный российский юморист Евгений Петросян в свое время хотел откупиться от своей супруги Елены Степаненко. Об этом свидетельствуют денежные переводы на банковский счёт Степаненко.

Журналистам удалось выяснить, что в конце 2017 года на счёт Елены Степаненко поступило порядка миллиарда рублей. Отметим, что большая сумма пришла не сразу, а частями.

Финансовая помощь или откуп?

В руки журналистов попала банковская выписка из счетов Евгения Петросяна. Отметим, что счет до сих пор открыт, и юморист им пользуется. Ранее сообщалось, что все счета Петросяна были на время заморожены. Но, по всей видимости, об этом счёте никто не знал. На данный момент на нем имеется один миллиард рублей.

Журналисты отмечают, что у них есть выписка, по которой видны перемещения денежных средств, начиная с 2017 года. В конце декабря того года Евгений Петросян перевел Елене Степаненко 300 миллионов рублей. Прошло несколько дней и юморист перевел еще 250 миллионов. Через неделю на счёт Елены Степаненко поступили ещё 100 миллионов рублей, и буквально перед Новым годом Петросян перевел еще 350 миллионов рублей.

Странным выглядит тот факт, что в этот период времени Петросян уже якобы встречался со своей новой возлюбленной Татьяной Брухуновой. Так зачем же тогда столько денег он перевел жене? Журналисты предполагают, что таким образом Петросян хотел откупиться от Степаненко. Возможно, юморист надеялся на то, что если он заплатит жене круглую сумму денег, то они по-тихому, без лишних скандалов, с ней разведутся. Но получилось совсем наоборот.

Эту информацию полностью опроверг адвокат Евгения Петросяна. По его словам, никаких переводов на счета Елены Степаненко не было. По всей видимости всю эту историю с миллиардом придумала сама Степаненко. Отметим, что в суде бывшая супруга Петросяна говорила о том, что юморист до бракоразводного процесса специально вывел все деньги со своих счетов, а сейчас получается, что он их перевел ей. По словам Жорина, Елена Степаненко по все видимости страдает раздвоением личности.

Отметим, что сейчас всеми счетами Петросяна на правах законной супруги распоряжается Татьяна Брухунова.

Евгений Петросян прожил в браке с Еленой Степаненко 33 года. Расстались супруги в 2018 году. Как утверждают журналисты, инициатором развода стала сама Елена, которая якобы узнала о романе своего супруга на стороне. Но вот Петросян и сама Татьяна эту информацию никак не комментируют. В декабре прошлого года появилась информация, что якобы Евгений и Татьяна тайно узаконили свои отношения, а связано это с беременностью девушки. Отметим, что официального подтверждения этой информации еще не было.

Поделитесь этой новостью
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *