15:24 / 08.11.2018 / Анна Романова Новости дня Михаил Галустян

Чеченцев возмутила расистская пародия Галустяна

Москва, 24.06.2021, 11:25:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Новая пародия скандально-известного комика на лидера республики, Рамзана Кадырова, возмутила жителей Чечни. В номере демонстрируется приезд комика Александра Реввы в столицу Чечни, Грозный. Сам Галустян выступает в номере в роли Рамзана Кадырова. Он показывает Ревве разных животных — от прозревшего крота, которому сделали дорогостоящую операцию, и до редкого носорога. Однако после взгляд Реввы падает на петуха, и комик говорит о том, что это «куриный муж», так как «петухов в Чечне нет».
Интернет-пользователи сразу же заявили о том, что подобные шутки являются недопустимыми. Пародия на Рамзана Кадырова является неуместной и расисткой. Рамзан Кадыров прекрасно говорит по-русски и вовсе не схож с тем образом, который демонстрирует комик со сцены.



Жители Чечни назвали это высмеиванием и даже оскорблением, так как были продемонстрированы расистские стереотипы о народах Кавказа, которые не имеют ничего общего с объективной реальностью. Такому юмору не место в современном мире, так как шутить можно и не прибегая к личным оскорблениям и расизму.

Нашлись и те, кто оценили шутку Галустяна. Они даже сообщили о том, что Рамзан Кадыров не обиделся на Галустяна и находится с комиком в хороших отношениях. Пользователи заметили, что это далеко не первая пародия на Кадырова, которую сделал комик. Ранее Галустян выступил с номером, в котором изобразил Рамзана Кадырова, отчитывающегося перед президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным. Он сообщает президенту, что проблема с покемонами решена. Это отсылка к инциденту, произошедшему с Русланом Соколовским, который ловил покемонов в православном храме.

Изображая Кадырова, Галустян сказал о том, что переловил всех покемонов самостоятельно, обыграв любовь Рамзана Кадырова к современным гаджетам. Лидер республики даже рассказал о том, что репетировал вместе с комиком, дабы тот точнее попал в образ. Он даже научил комика нескольким фирменным жестам, которые этому поспособствовали. Наряд для Галустяна также подбирался сообща. Сам Кадыров рассказал, что не видит в номере ничего оскорбительного и долго смеялся, увидев финальный вариант.

Комментарии

Ваше мнение