Чего боится звезда «Форс Мажоров» и королевская невестка Меган Маркл?

Москва, 10.04.2021, 15:20:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Меган Маркл пришла в королевскую семью несколько лет назад, но за очень короткий срок звезда сериала «Форс Мажоры» смогла настроить против себя абсолютно всех, даже королеву Елизавету II. 52-летняя Саманта Грант, сводная сестра Меган, пишет книгу воспоминаний под названием «Дневник сестры принцессы». Женщина хочет раскрыть самые неожиданные подробности из прошлого звезды сериалов.

Что известно о главных страхах королевской невестки?



У Меган Маркл депрессия? Почему принцессе пора бежать из дворца — Super.ru

Мать Саманты говорит, что сестры не общаются на протяжении уже нескольких лет. Также она добавила, что никаких фактов, которые могли бы навредить репутации Меган, ее старшая сестра раскрыть не может. Отметим, что обе участницы скандала действительно не поддерживают отношений с 2008 года. Именно в том году Меган дебютировала как актриса. Однако Саманта считает, что именно она занималась воспитанием младшей сестры в течение двенадцати лет до того момента, как она уехала в Голливуд.

Старшая сестра Меган Маркл говорит, что принцесса всегда демонстрировала свой эгоистичный характер, она могла пойти на все ради того, чтобы стать знаменитой. Саманта сомневается, что королева будет рада женщине, которая забыла свою семью. Меган, по словам Саманты, эгоистичная, и больше всего на свете любит только себя. Саманта угрожает раскрыть все главные секреты Меган Маркл, а если учитывать тот факт, что женщина воспитывала Маркл на протяжении двенадцати лет, то информации о звезде «Форс Мажоров» у Саманты очень много.

К сожалению, женщина не предоставила точных данных о том, что же за скелеты прячет у себя в шкафу Меган Маркл.

Экранный супруг Меган Маркл признался, что боится актрисы

Сериал Форс-мажоры: Меган Маркл и Патрик Джей Адамс покидают сериал Форс-мажоры

Звезда популярного сериала «Форс Мажоры» Патрик Джей Адамс, который также был экранным парнем и супругом Меган Маркл, раскрыл некоторые подробности своего общения с принцессой. Напомним, по сюжету сериала Майк Росс, которого играл Патрик, был влюблен в Рейчел (Меган Маркл), они даже сыграли свадьбу. После завершения съемочного процесса актеры не потеряли связь и стали близкими друзьями. Однако 39-летний Патрик заявил, что после замужества Меган стал бояться ее.

Патрик говорит, что он может набрать номер Меган в любой момент, но сомневается, что смог бы что-то ей сказать. 39-летний актер очень трогательно поздравил Меган с рождением первенца в мае 2019 года. Отметим, что вскоре Патрик и сам стал отцом. Актриса Тройэн Беллисарио родила супругу дочь.

По словам Патрика, после рождения его дочери и сына Меган Маркл они отправили друг другу несколько сообщений и подарков, но ему было от этого не по себе. Он добавил, что это был чистый страх, он готов провалиться сквозь землю, когда говорит об этом. К сожалению, Патрик так и не объяснил причину своих опасений, связанных с общением с Меган. Возможно, Патрик боится особого статуса принцессы. Ему непривычно, что экс-коллега по сериалу и хорошая подруга подобралась настолько близко к элите, возможно, Патрику действительно тяжело общаться с такими людьми.

Патрик добавил, что ему сложно читать о Меган лживые новости в СМИ. По его словам, зная, что находится в сердце Маркл, и зная, насколько сострадательной может быть эта девушка, ему невероятно трудно читать всю эту ложь.

Комментарии

Ваше мнение

  • Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри

    03.03.2021 / 13:40

    В ближайшие дни в Сети появится интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они расскажут о том, чего на самом деле боится королевская семья. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой Опрой Уинфри, которая очень давно работает на американском ТВ.
    Что известно об ...

  • Неожиданный поворот: Меган Маркл беременна вторым ребенком

    15.02.2021 / 16:46

    Появилась официальная информация о том, что Меган Маркл беременна вторым ребенком. Роды ожидаются в 2021 году. Рассказываем, что известно о новом наследнике британского королевского престола.

    39-летняя Меган Маркл и ее 36-летний супруг принц Гарри скоро станут родителями во второй раз. Возможно, ...