Чего ждать от Apple в 2019 году, когда будет следующая презентация

23:48, 06 Июл, 2019
Марина Онегина

Годом ранее компанией Apple были обновлены многие продукты помимо iMac, Mac Pro, MacBook, iPad mini, Apple TV, Air Pods. В 2019 году эксперты ждут много новинок, интересных современных продуктов.

На сегодняшний день известны примерные сроки, когда состоятся следующие презентации Apple. Также эксперты озвучили свои предположения, чего на них ждать.

Что ждать от Apple на следующих презентациях в 2019 году

Первым делом следует перечислить примерные сроки, когда Apple должна провести презентации:

  1. март – обычно весной специалисты Apple представляют новые планшеты;
  2. июнь – в рамках WWDC, на которой говорят о ПО, профессиональном оборудовании;
  3. сентябрь – традиционные презентации iPhone, Watch;
  4. октябрь – анонс обновленных и новых iPad, Mac.

В марте Apple анонсирует разные новинки. Например, в 2016 году – смартфоны SE и Pro 9.7, в 2017 году – анонсировала флагман и 7 Product (RED), а в прошлом году – 6-й iPad, получивший поддержку Pencil. В этот раз, скорее всего, состоится презентация сервиса пикового видео, уменьшенной копии Apple TV, смарт-колонки Home Pod 2, также mini, наушников StudioPods и зарядного коврика AirPower. Эксперты хотели бы увидеть на презентации Se 2, iPad mini 5 и новый MacBook с диагональю на 12 дюймов.

В июне Apple может анонсировать ОС – iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6, tv OS 13 и Audio OS 13, и современные, усовершенствованные ПК (профессиональные). Не исключено, что на презентацию привезут обновленный Mac Pro, который в последний раз модернизировали 5 лет назад.

В сентябре точно дебютируют iPhone, Apple Watch последних поколений и новая ОС.

В октябре ожидается обновленная версия iPad Pro с потребительскими MacBook Pro, iMac, MacBook Air.

В источнике Digitimes указано: в 2019 году представители Apple первым делом должны показать публике обновленную версию iPad 9.7, и iPad mini 5. Первый будет отличаться переработанным корпусом, 10-дюймовым дисплеем, поддержкой Pencil 2-го поколения. Стоить новинка будет около 329 долларов – начальный ценник.

iPad mini 5 существенно не изменится. В нем будет самый новый, последней версии процессор и камера от 8-го смартфона. Однако не будет разъема для гарнитуры на 3.5 мм.

Поделитесь этой новостью