Чем американки отличаются от русских женщин

15:45, 05 Май, 2019
Елена Броневич

Российские журналисты решили выяснить, как проходит жизнь американских девушек. Каких правил они придерживаются, как строят свою семейную жизнь и другое. Жительницы Соединенных Штатов Америки всегда славились тем, что они свободны, раскованны, сексуальны и независимы. Стоит отметить, что им хотят подражать девушки из консервативных стран.

Но несмотря на все это, и в Америке есть женщины, которые вынуждены рано выходить замуж. Связывать свою жизнь они должны с представителями своей общины, рожать по пять-шесть детей и спозаранку гнуть спину на грядках.

“В США пить можно с 21 года, поэтому среди молодежи особенно популярны на вечеринках всякие отвязные алкоигры. Ну и, естественно, после попойки многие уединяются в лесу или еще где-то. При этом секс на одну ночь, для них это в порядке вещей. В России же, такое поведение считается очень предосудительным, а там относятся спокойно, хотя сплетничают, конечно, но клейма на тебе после такого точно не будет”, — рассказала журналистам 20-летняя Софья, студентка по обмену.

В свое время жительницы Америки показали всему миру то, как можно перейти от теоретического женского равенства, прописанного в законах самых прогрессивных стран, к практическому. Они устроили самую настоящую сексуальную революцию. Благодаря ей весь мир узнал, что не обязательно хранить девственность до брака, полагаться на партнера в вопросах предохранения от нежелательной беременности и отказываться от карьеры ради семьи. Тогда тема секса уже перестала быть чем-то запретным, а американки стали независимыми.

В отличие от жительниц других стран, американки регулируют собственную жизнь, руководствуясь собственной моралью и предпочтениями. В свое свободное время американки предпочитают заниматься спортом. Они ухаживают за собой, тратят время на походы по магазинам, встречи с друзьями и отдых на вечеринках. В некоторых штатах разрешена марихуана, поэтому на вечеринках многие позволяют себе наркотики.

Отметим, что девушки Соединенных Штатов Америки настолько независимы и феминистичны, что предпочитают сами платить за себя не только на свидании, но и когда уже давно живут с бойфрендом или мужем.

Поделитесь этой новостью