Чем болеет Маргарита Терехова, рассказала ее дочь

Москва, 14.04.2021, 16:46:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Популярная актриса Маргарита Терехова вот уже несколько лет пытается бороться со своим собственным организмом, артистку мучает болезнь Альцгеймера. Известно, что 76-летняя артистка практически не появляется на публике и пребывает не в самом лучшем расположении духа.

Чем болеет Маргарита Терехова



Российские СМИ сообщают, что 76-летняя актриса Маргарита Терехова больна Альцгеймером. Знаменитость не появляется на людях, а о больной матери сейчас заботится Анна Терехова. Не так давно дочь поведала в интервью о том, как себя сейчас чувствует ее звездная мама.

Анна говорит, что Маргарита почти не встает с постели и вообще не разговаривает. Маргарита Борисовна перестала узнавать своих родных и близких людей. Дочь артистки пытается держать себя в руках и бороться с переживаниями. Все свободное время дочь знаменитой актрисы проводит рядом с кроватью своей матери, она вспоминает в этот момент свое беззаботное детство, когда мать была полна сил и никогда не жаловалась на состояние своего здоровья.

«Моя мать слишком сильно изменилась, вы не представляете, как это тяжело. На нее даже больно смотреть, я не хочу, чтобы она вот так страдала. Она лежит и не разговаривает, но я смотрю в ее глаза и вижу, какие они добрые, прям как раньше. Иногда я вижу ее улыбку, лягу с ней рядом, и она меня гладил по волосам, она все понимает, но сказать не может», — говорит Анна Терехова.

Дочь легендарной артистки и секс-символа Советского Союза признается, что она счастлива от того, что мать рядом и у нее есть возможность побыть с ней наедине, обнять и показать всю свою любовь и заботу. Легендарная артистка попала в такую ситуацию, когда даже денежные средства не гарантируют хорошей жизни, ведь сейчас для звездной артистки наступили самые темные времена, и ее популярность здесь никак помочь не может. Однако артистке не стоит отчаиваться, ведь у нее есть такая заботливая и любящая дочь, которая может вылечить лучше любых врачей.

Состояние здоровья Маргариты Тереховой

Известно, что популярная актриса не узнает своих родных, она не понимает, что происходит. Маргарита забыла, что была актрисой, ее память ушла. Серьезный недуг буквально уничтожает артистку и делает это с такой скоростью, что ничего не может помочь. Дочь и сын актрисы постоянно на нервах, они переживают, что кто-то опубликует фотографию их матери в болезненном виде.

Не так давно в семье Тереховой возникла неприятная ситуации. Стоит добавить, что актриса уже более 10 лет страдает от серьезной болезни Альцгеймера. Недавно экс-сиделка актрисы, 65-летняя Мария Диброва, пришла на передачу и заявила, что с ней очень плохо поступили дети артистки. Сиделка утверждает, что ее буквально выкинули на улицу.

Известно, что из-за возраста сиделку хотели уволить, это решение принимали сын и дочь звезды кино. Мария Диброва не оценила этот жест и напоследок хотела сделать неприятную для семьи вещь — опубликовать фотографию больной Маргариты Тереховой. Дело в том, что Мария якобы сделала фото больной Маргариты и пошла на одну из российских передач, где грозилась раскрыть всем страшную тайну о том, насколько себя сейчас плохо чувствует актриса.

«Мне даже больно об этом просто говорить. Понимаете, мы доверились этому человеку, а при первой возможности эта лицемерная женщина просто взяла и исподтишка сфотографировала нашу больную мать. Сейчас Мария незаконным образом хочет продать якобы сенсационные фото. Зайдите в интернет и посмотрите на людей, которые более 10 лет страдают от подобного недуга, вы думаете нам приятно, что нашу мать в таком состоянии увидят люди? Даже человеку, который болеет обычной простудой не всегда приятно, когда его фотографируют в таком состоянии, что говорить о случае нашей матери!», — заявил сын актрисы Александр Терехов.

Маргарита Терехова за свою карьеру сыграла более 40 ролей, однако когда медики сообщили ей диагноз, артистка перестала даже появляться на публике и забыла обо всех своих достижениях.

Комментарии

Ваше мнение

  • У Маргариты Тереховой в 2019 году прогрессирует болезнь Альцгеймера

    01.08.2019 / 11:44

    76-летняя Маргарита Терехова в 2019 году уже не встает с постели. Актриса из-за своей болезни перестала узнавать родственников, даже детей. Страшный недуг прогрессирует 14-й год, врачи фиксируют лишь ухудшение состояния. Несколько лет знаменитость не появляется на людях.

    Маргарита Терехова ...