20:27 / 12.08.2020 / Евгений Омельченко Общество СпортШоу-бизнес

Чем занимается задержанный муж Валентины Легкоступовой

Недавно общественность была взбудоражена новостью о том, что народная артистка России, исполнительница легендарного хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова была госпитализирована в клинику в тяжелом состоянии. Еще больше поклонники были удивлены сведениями о том, что артистка пристрастилась к выпивке, а компанию ей составил новый избранник, яхтсмен Юрий Фирсов. На Фирсова пало подозрение по поводу нападения на Легкоступову, так что не помешает больше узнать о нем.

Биография Юрия Фирсова: успешная карьера в парусном спорте

 

Юрий Фирсов родился тринадцатого мая 1963-го года в городе Туапсе. Его имя что-то скажет лишь любителям парусного спорта, ведь он является девятикратным чемпионом России, также имеет несколько медалей международных соревнований. А еще Фирсов записал на свой счет весомое достижение – в одиночестве на яхте пересек Атлантический океан.

Но под пристальное внимание прессы Юрий Фирсов попал летом 2020-го. И сначала повод был более чем радостным – пятидесятисемилетний мужчина решил связать себя узами брака с эстрадной звездой 90-х Валентиной Легкоступовой. Пара начала публиковать кадры, на которых они выглядели счастливыми. Но дальше произошла трагедия. Легкоступову обнаружили у себя дома с кровоподтеками и ссадинами на лице, у нее диагностировали черепно-мозговую травму. Муж находился рядом, но его объяснение случившегося не убедило полицейских – он рассказал о том, что выпившая Валентина поскользнулась в ванной, упала и получила травмы.

Почему был задержан Юрий Фирсов

Примечателен тот факт, что в момент обнаружения и Легкоступова, и Фирсов находились в состоянии алкогольного опьянения, поэтому были отправлены в наркологическую клинику, откуда Юрий сбежал на следующий день. Это только укрепило подозрения в том, что черепно-мозговая травма Легкоступовой могла быть получена вовсе не в результате несчастного случая, как утверждает яхтсмен.

Также Юрий Фирсов опроверг слухи о том, что его жена находится в коме, и сказал, что вскоре ее должны выписать. Вокруг состояния Валентины Легкоступовой циркулирует все больше слухов, и уже сложно отличить правду ото лжи. Утверждается, что именно Фирсов виноват в том, что артистка пристрастилась к выпивке. Именно из-за этого пагубного пристрастия он развелся с предыдущей женой и даже закодировался. Правда, сам яхтсмен говорит о том, что он спортсмен, и алкоголь находится на борту его яхты только в виде медицинского спирта. Подруга Легкоступовой Ольга Сивакова усомнилась в том, что звезда 90-х прикладывалась к бутылке, да и в то, что Юрий Фирсов – алкоголик, она также не верит.

 

Хотелось бы отметить, что Фирсов и Легкоступова начали общаться пять лет назад, когда в социальных сетях яхтсмен пригласил певицу на регату с его участием. Она отказывала из-за морской болезни, да и в то время она была несвободной женщиной. Но позже артистка развелась и сдалась под напором яхтсмена. Ей он понравился, по ее утверждениям, она нашла родственную душу и вот четвертого июля пара обвенчалась. Но их счастье продлилось недолго.

Пока так и остается непонятным, что же произошло с Легкоступовой. Остается только верить в то, что ее состояние улучшится. Ну а Юрий Фирсов теперь стал известным, правда, вряд ли яхтсмен хотел такой популярности.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что связывает режиссера Клима Шипенко и актрису Марию Миронову

    / 12:26

    Клим Шипенко прославился на территории Российской Федерации как режиссер, который снял ленту “Холоп”, а теперь готовит к выходу “Вызов”. Съемки предстоящей ленты проходили в космосе. Клим вернулся из космоса 17 октября 2021 года. Сразу после возвращения люди из России начали интересоваться ...