Четвёртое послание КОН Человечеству

23:54, 06 Июл, 2019
Анна Федорова

Документы повествуют о том, что текущее положение дел – последствие развития по задумке расы Грейс. Схема выстроена таким образом, чтобы наша планета рано или поздно вошла состав Ориона. С другой стороны, жители Сириус и Веган, совместно с Конфедерацией выступают за то, чтобы Земля не стала колонией. Они считают, что наша планета должна присоединиться к Конфедерации Галактики.

Почему Земля так важна для Галактики? Все дело в спрятанном внутри неё мощном компьютере, оставленном в недрах планеты древними Орионцами, и большом количестве воды. Если у орионцев получится перезапустить программу компьютера, они смогут поработить землян.

Тем не менее, права на нашу планету есть не только у орионцев, но и у других цивилизаций. Однако последние потеряли их в ходе войн и конфликтов. Но КОН считает, что вопрос ещё требует обсуждения с учётом мнений всех участников.

Сейчас многие цивилизации уверены, что Земля является их собственностью. Все они расположили объекты на ней и предъявляют права. Плеяды заявляют, что установили духовную связь с людьми, Рептоиды требуют подтвердить свои права на планету уже в течение тысяч лет, а инопланетяне Сириуса говорят, что приняли разрешение на контроль над Землёй от рептоидов. Гуманоиды с Веги не говорят о своих правах, но предлагают оказание помощи человеку в качестве воинов против захватчиков.

Согласно посланию от КОН владельцами мощного компьютера, расположенного в глубине Земного шаа, являются высокие Орионцы, а излучения, получаемые от компьютера, дают возможность развивать военный и экономический прогресс. Грэйс-Орионцы являются одной из наиболее развитых рас и управляют Зета Ретикулами и Драконианцами.

Маленькие Грэйс, известные как Зета Ретикулы, подчиняются расе Драконианцев. Они являются наёмниками при них. Сами Драконианцы находятся под влиянием высоких Грэйс, несмотря на то, что обладают высокой военной мощью и способны захватывать планеты. Просто у них нет большого опыта и способности решать глобальные политические и экономические вопросы.

При этом человечеству отводится роль подопытных существ. Только немногие люди понимают истинное предназначение инопланетян и способны поверить в их существование. Остальная часть руководствуется только личными целями и действует согласно сиюминутным инстинктам. Такое поведение людей позволяет легко манипулировать ими.

Большая часть людей не осознает опасность нависшей над ними угрозы, и не понимает, что находится в рабстве, начиная от здравоохранения и заканчивая высокими технологиями. Галактическая Федерация, включающая в себя Арктуранцев, Плеядеанцев, Сириан и Веганов готова помочь Земле, но ждёт, пока человечество само поймёт, что живёт неправильно и не попросит о помощи.

Факт медленного порабощения Земли был признан посланником от Галактической Федерации, Крестоном, известным как Рон Раммел. Именно он обладал целью предупредить людей о возможном нашествии Рептоидов и Грэйс и выяснить причину плачевного положения дел на планете. Как выяснилось, человечество является слабым потому, что опирается на государство и денежные системы, искусственно насаждаемые Орионцами. Есть люди, которые знают о настоящем положении дел, но молчат, так как имеют договор с пришельцами и боятся потерять своё положение в обществе.

Когда у Рона спросили, почему он не смог получить исчерпывающую информацию о состоянии дел на Земле, он ответил – у меня не было достаточного количества денег! Данный ответ поразил Веганов и иные цивилизации, так как на их планетах отсутствует денежная система обращения. Власть металла пропагандируют только пришельцы с Ориона и их последователи.

В послании от КОН отмечается, что Крестоном была передана информация, касательно неутешительных прогнозов существования Земли Плеядцам, Веганам и Арктуранцам. Более того, он оповестил их, что люди не способны самостоятельно решить проблему. В итоге было принято решение в случае явного вторжения на планету других пришельцев, нарушить директиву, смысл которой заключается в невмешательстве в дела тех, кто сам не просит о помощи. Развитые инопланетяне понимают, что разум землян порабощён денежно-кредитной системой, и они не в состоянии самостоятельно принимать решения.

После убийства Р. Раммелла Галактическая Федерация считает, что люди не знают, в какую сеть попали и им нужна помощь. Вторженцы сами подписали себе приговор, насаждая власть на планете различными путями и не посоветовавшись с Федерацией.

Несмотря на то, что вторженцы в скором времени намерены осуществить переворот на планете, вряд ли им это удастся. Остальные внеземные цивилизации или предложат им сдать оружие и удалиться, или своими силами избавят Землю от вмешательства.

НЛО возвращается на Землю после неудачной атаки Нибиру

Уфологи уверены, что НЛО возвращаются на Землю, после неудавшейся атаки Нибиру. Ранее конспирологи сообщали о том, что 23 сентября произойдёт конец света, но их предсказания не сбылись, однако на планете стали происходить странные события.

Загадочная Нибиру не поглотила Голубую планету и не заняла её орбиту в Солнечной системе. В свою очередь конспирологи пытаются установить новую дату атаки Планеты Х. При этом в Сети пользователи публикуют видео, на которых запечатлено возвращение НЛО. Корабли пришельцев даже не пытаются скрыться от людских глаз, они курсируют в небе, появляясь в самых различных местах.

Hubble засек НЛО в скоплении галактик Волосы Береники

Недалеко от Солнца телескоп обнаружил странный предмет. Его инфракрасное свечение и размер ставят асторофизиков в тупик.

Скопление галактик Волосы Береники (скопление Кома) включает в себя несколько тысяч галактик. Вместе их удерживает взаимная гравитация. Часть из них имеют форму эллипса, а другая часть — форму спирали. Самая яркая – галактика NGC 4860, а молодая — NGC 4858. Скопление окружено светом, который, вероятно, генерируют сами галактики.

Недавно NASA опубликовало снимки, на которых вблизи спиралевидной молодой NGC 4858 четко виден таинственный объект. Ученые тут же поспешили успокоить общественность, заявив, что это нейтронная звезда, в которой нет ничего удивительного учитывая, что в скоплении идут активные процессы.

Но, по мнению экспертов, это заявление не выдерживает никакой критики. Во-первых, ученые так и объяснили, почему тело излучает свет в инфракрасном (тепловом) спектре электромагнитного излучения. Во-вторых, ученые не могут определить величину загадочного объекта и сами признаются в том, что им неизвестна природа его происхождения. В-третьих, на фото четко видно, что это механическое тело, а не творение космоса.

Жуткое явление в небе над США напугало скептиков – уфологи

Пришельцев продолжает активно привлекать планета Земля, утверждают теоретики заговора. На днях в США очевидцы столкнулись с необычным НЛО или даже пришельцем.

На севере США в городе Милуоки жуткое явление в небе напугало скептиков. Американцам удалось запечатлеть подозрительное НЛО на камеру мобильного телефона. Данные кадры были внимательно изучены уфологами, которые совершенно точно определили наличие инопланетного объекта.

Поделитесь этой новостью