Chevrolet модернизировал внедорожники Tahoe и Suburban

18:30, 16 Авг, 2018
Анна Федорова

Улучшенные модернизированные рамные внедорожники Tahoe и Suburban выпустила компания Chevrolet. Автомобили представлены в спецверсии Premier Plus. От предыдущих версий улучшенные модели отличаются восьмициллиндровым двигателем, объемом 6.2 литра и почти незаметными внешними изменениями. В основном доработки коснулись технических авто, поэтому внешний вид остался таким же, как у стандартного Chevrolet Tahoe четвертого поколения.

Следует напомнить, что до этого двигателями V8, имеющими литраж 6.2 л. и мощность в 426 лошадиных сил, оснащались лишь спорткары версии RST, имевшие дополнительный пакет улучшений Perfomance Package.

Новая версия Premier Plus имеет полный привод и адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, имеющую возможность самостоятельно подстраиваться под сиюминутные дорожные условия, кроме 9-ступенчатой автоматической трансмиссии и мощного силового агрегата.

Внешние изменения, произошедшие с автомобилем: дизайн легкосплавных 22-дюймовых колесных дисков, обновленный патрубок выхлопной системы и подножка теперь стали хромированными, а также шильдики “Premier Plus”. У авто есть багажник внушительных размеров,а еще при двукратном нажатии на брелок можно открыть верхнее стекло на дверце багажника. Открывается оно вместе со спойлером. Это очень удобно, ведь владельцу не приходится открывать дверцу для того, чтобы положить в багажник какую-нибудь мелочь.

Данные модели одни из самых востребованных. Видимо, это и толкает производителя на улучшение авто и расширение линейки опций и функций своих автомобилей.

Обшивка сидений новых Tahoe Premier Plus и Suburban Premier Plus из натуральной кожи и скомбинированных цветов. В оформлении автомобильного салона используется красное дерево, присутствуют вентилятор и подогрев салона.

Штатное оснащение составляют развлекательно-информационная система, имеющая большой экран, электрофицированная панель приборов, климат- и круиз-контроль и комплекс систем безопасности, в частности система предотвращения столкновений и автоматическое торможение. Для выезда с парковок существует функция, обнаруживающая препятствия.

Внедорожник внушает уважение своим обновленным техническим комплектом. Это литые диски. Диаметр дисков — идеальный штрих в облике машины.С максимальным комфортом садиться в салон поможет светодиодная подсветка порогов и автоматическая подножка.

Подножки плавно выдвигаются, будто приглашая пассажира с удобством сесть в машину. И еще один уникальный акцент, на который хочется обратить внимание — это головная оптика. Прожекторные фары LED-окантовкой не только освещают путь, пролегающий впереди. Автоматическое переключение дальнего света на ближний обеспечивает безопасное передвижение автомобиля в темное время суток.

Автомобиль с легкостью едет, несмотря на свои габариты и вес более чем в 3 тонны.

Ранее сборка Tahoe происходила в Республике Беларусь, сейчас же автомобиль едет из США уже в собранном виде. Собирают его на территории штата Техас.

 

Поделитесь этой новостью