Chevrolet Suburban нового поколения замечен фотошпионами

05:15, 28 Фев, 2019
Анна Федорова

Настоящим старожилом известного автомобильного бренда Chevrolet является модель Suburban. Первая версия транспортного средства была выпущена ещё в далёком 1935 году, и до нынешнего времени переродилась в узнаваемый 3-рядный внедорожник. Современная сборка автомобиля продержится в продаже ещё несколько лет, но для привлечения большего числа клиентов руководство бренда решило его немного модернизировать. Главная доработка заключается в подготовке нескольких версий с «нотками былого».

В будущем году кроссовер будет комплектоваться с привычными моторами, мощность которых, правда, немного возрастёт. На данный момент инженеры предприятия трудятся над улучшением манёвренности и управления габаритного внедорожника. Ещё новинка 2019 года обзаведётся улучшенным фейслифтингом, благодаря чему следующая серия Chevrolet Suburban станет интереснее потенциальным покупателям.

Шпионы засняли переработанный Chevrolet Suburban 2020

В Интернете показали шпионские фотографии переработанной модели Chevrolet Suburban 2020, которая проходила тестовые испытания. Руководство компании собирается провести реорганизацию полноразмерных моделей на платформе T1XX.

Эксперты предполагают, что компания презентует новый Chevrolet Suburban 2020 широкой публике либо в конце 2018 года, либо уже в начале 2019. Во время тестовых заездов машина была скрыта под слоем чёрного и пятнистого камуфляжа, но эксперты уверены, что дизайн передней части транспортного средства позаимствован у модели Silverado.

Кроме того, переработанный Suburban получил новую подвеску, что может поспособствовать более комфортному управлению автомобилем.

Приводить в движение обновлённый Chevrolet Suburban будет 2,7-литровый силовой агрегат с турбонаддувом с технологией дезактивации цилиндра. Также на рынке обещают появление модифицированной версии внедорожника, оснащённой 6,2-литровым двигателем, генерирующим мощность в 420 «лошадей». Более подробная информация касательно новой модели пока отсутствует.

Интерьер салона и фото авто

Сразу стоит сказать, что этот крепкий внедорожник уже полюбился многим и зарекомендовал себя только с положительной стороны. Внимательно рассматривая и изучая фото обновлённой версии авто, в глаза сразу же бросаются следующие изменения, благодаря которым новинка стала ещё более современнее. О чём идёт речь?

Во-первых, сиденья. В этой модели установлены три ряда. Что про них можно сказать? В третьем ряду будет удобно лишь двум взрослым и на протяжении недолгой поездки. Комфортнее всего ехать по разбитой дороге на переднем сидении. На задних рядах будет ощущаться вибрация и толчки.

Во-вторых, на передних сиденьях устанавливают боковые поддержки. А третий ряд имеет плоские и неудобные сиденья. Вездеходного типа шины позволяют поглощать больше дорожных неровностей.

В-третьих, холостой ход и поездка на невысоких скоростях не создает значительного шума в салоне. Новый дизайн интерьера Suburban привлекательный с хорошей эргономикой.

В-четвёртых, в пакете Luxury второй ряд сидений устанавливают с подогревом. Третий ряд полностью принимает последствия жесткой подвески на задней оси. Из-за нее в ногах меньше пространства и уровень посадки выше, чем у второго ряда.

В-пятых, сиденья второго ряда не регулируются вперед и назад. Круговой обзор у Suburban хороший.

В-шестых, круговой обзор у Suburban хороший. В каждой комплектации есть задняя камера и задние парктроники.

В-седьмых, в развлекательную систему входит синхронизация с Android и Apple. Электронные помощники водителя позволяют выровнять уровень оснащенности с лидерами сегмента.

В-восьмых, характеристики салона и материалов улучшились. Он имеет солидный вид. Плоский пол и электропривод для складывания задних рядов радует. Но уровень пола очень высокий. Это делает высокими пороги дверей и багажника.

В-девятых, система MyLink и сенсорный экран стали лучше. Весь инструментарий размещен удобно. На третий ряд появляется доступ после складывания сидений второго ряда. Задние двери широкие и это позволяет удобно заходить.

Из всего можно сделать вывод, что новинка на самом деле стала более комфортной, что позволит совершенно без труда перемещаться на дальние расстояния.

Технический обзор

Теперь самое время перейти к технической начинке, то есть к тому, что расположено под капотом. В этом направлении можно смело отметить следующие обновления и доработки. О чём идёт речь?

В моторном отсеке Chevrolet Suburban разместится 2,7-литровый турбированный мотор с опцией деактивации цилиндра.

Также модель будет предлагаться с 6,2-литровым атмосферным двигателем V8, способным генерировать 420 лошадиных сил.

С весом в 2 655 килограммов Suburban может разгоняться за 7,2 секунды. Экстренный тормозной путь 39,3 метра. Рулевая система предсказуема, но в городе будет не хватать информативности.

Шестиступенчатый автомат. После теста многие пришли к выводу, что его основной плюс в том, что переключается достаточно тихо, но зато тормоз реагирует вяло. Если Suburban выезжает на гору, то круиз-контроль не удерживает скорость на прежнем уровне.

В стандарте устанавливают систему буксировки прицепов с полным приводом. В стандарте везде включается восьмидюймовый экран.

Поделитесь этой новостью