Число «заминированных» вокзалов выросло до 26-ти

Москва, 14.04.2021, 08:26:12, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Во вторник, 30 декабря, силовые структуры получили 26 сообщений о минировании вокзалов в различных городах России.

ОАО «Российские железные дороги», в свою очередь, проинформировали СМИ, что во всех городах, где поступало сообщение о минировании, была произведена эвакуация пассажиров. При том источник «РИА Новостей» отметил, что основная часть ложных сообщений поступила из Украины.

Ранее сообщалось о 14 случаях поступления информации о нахождении взрывных устройств на территории вокзалов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Омска и других крупных российских городов. Силовики особо отмечают тот факт, что сообщения начали поступать после того, как на Манежную площадь пришли  сторонники осуждённого оппозиционера Алексея Навального. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Кравчук выдвинул ультиматум для переговоров по Донбассу из-за Пироговой 

    05.04.2021 / 14:08

    Киев отказывается от продолжения переговоров по конфликту на юго-востоке Украины до тех пор, пока в них принимает участие представитель самопровозглашенной ДНР Майя Пирогова. С соответствующим заявлением выступил представитель украинского государства в трехсторонней контактной группе (ТКГ) по ...

  • Украина отрабатывает войну с Россией в рамках учений Defender Europe-2021

    04.04.2021 / 21:30

    Официальный представитель украинского государства в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович дал интервью журналистам, в котором рассказал о целях учений Defender Europe-2021.

    По словам Алексея Арестовича, учения НАТО проводят для того, чтобы отработать возможные вооруженные ...