Члены ПАРНАСа получили SMS с требованием исключить Яшина из партии

Москва, 25.02.2021, 02:52:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

По неофициальной информации, члены ПАРНАСа получили SMS-рассылку с инструкцией относительно голосования при принятии решений на съезде партии, который стартует в субботу, 2 июля.

В сообщениях, которые получили члены партии, содержится указание поддержать формирование списка кандидатов на предстоящие выборы по итогам праймериз. В данный перечень предлагается не включать представителей Фонда борьбы с коррупцией (основатель — Алексей Навальный). Кроме того, утверждается о необходимости исключения Ильи Яшина из рядов партии.

Напомним, Пронедра ранее писали, что бюро ПАРНАСА рекомендовало партийному руководству утвердить кандидатов на участие в предвыборной кампании. Тогда же бюро заявило о необходимости исключить вариант участия в выборах Натальи Пелевиной, так как ей было выражено политическое недоверие. Действия Пелевиной вредят партии, считают в бюро. Кроме того, предполагалось, что в списки не войдёт Вячеслав Мальцев, поскольку он позволил себе высказывания антисемитского характера.

Комментарии

Ваше мнение

  • Депутаты Госдумы России одобрили упрощение налоговых вычетов

    / 14:50

    Российские парламентарии приняли в первом чтении законопроект, предполагающий внесение изменений в Налоговый кодекс с целью существенного упрощения процедуры оформления вычетов для физических лиц.

    Обращаться с заявлениями на получение вычетов граждане России смогут непосредственно на официальном ...

  • Что происходит между Россией и Эстонией в 2021 году

    18.02.2021 / 21:30

    Российско-эстонский отношения продолжают усложняться и усугубляться. Известно, что парламент Эстонии принял заявление в защиту гражданских свобод России, призвав организовать санкции против отечественной стороны.
    Почему отношения России и Эстонии усугубляются все больше
    Заявление правительства ...