Что будет в следующей серии «Холостяк» с Егором Кридом?

23:50, 15 Май, 2018
Анна Федорова

В прошлое воскресенье на отечественном телевидении вышел очередной выпуск самого романтического реалити-шоу «Холостяк». В десятом выпуске Егору Криду пришлось расстаться с Аидой по причине ее капризности и требовательности в отношении к себе.

Приближается финал программы, а значит, в скором времени музыкальный исполнитель должен сделать свой окончательный выбор. Между тем, страсти накаляются, а интрига, зарытая в последнем выпуске, дает ключ к подсказке относительно решения главного героя.

В прошлом эпизоде проекта российский певец отправился вместе с Аидой, Дарьей, Викторией и Галиной в свой родной город Пенза. Молодой человек ностальгировал по детству, юношеским годам, вспоминал становление себя как артиста и знакомство с хип-хоп культурой. Изначально будущий объект воздыханий девушек от двенадцати и старше видел себя на рок-стезе, однако неожиданное столкновение с противоположным течением музыки и решило его дальнейшую судьбу.

В предыдущей серии…

Десятый выпуск начинается с того, что Егор Крид решает повести девушек в школу, где он учился, чтобы познакомить их со своим классным руководителем и завучем. Последние постарались посмотреть на претенденток объективным образом и вынести свой вердикт. Больше всего наставникам Егора Крида пришлась по душе Галя, поскольку она приглянулась им своей чистотой и искренностью. Ситуация развернулась неожиданным образом: Виктория расплакалась из-за того, что задала вопрос, на который холостяк отреагировал не так, как ей хотелось.

После выхода из школы молодой человек предложил своим спутницам прогуляться по городу под дождем. Дарья и Галя не согласились последовать за ним, на что он был удивлен. В компании Виктории и Аиды он отправился в дорогу, затем последовали теплые, небольшие беседы. Компания встретилась уже в ресторане, куда Егор Крид пригласил свою лучшую подругу.

Знакомство с подругой и превью

Девушка лично поговорила с каждой конкурсанткой и сделала свои выводы. Больше всего ей пришлась по душе Дарья. В ходе разговора Аида заявила, что ей недостаточно внимания от холостяка. Последний был удивлен до глубины души и попросил барышень оставить его на пару минут одного. В разговоре с подругой он поделился, что ему сложно доверять людям, особенно после таких заявлений. В итоге нет ничего удивительного, что реалити-шоу покинула именно Аида.

В следующем выпуске каждая из девушек подготовит для Егора Крида индивидуальное свидание. Судя по трейлеру, Аида отправится с холостяком в тату-салон, чтобы набить себе первую татуировку. В первые минуты молодой человек пытается отговорить свою спутницу от этого шага, однако несмотря на сомнения, поддерживает ее.

На свидании с Дарьей они будут сидеть вместе за гончарным кругом и лепить что-то особенное. В личном сообщении барышня называет эту встречу интимной и сексуальной в каком-то смысле. В этом эпизоде зрительская аудитория узнает имя участниц, с которыми Егор Крид будет знакомить своих родителей.

Поделитесь этой новостью