Что было в 9 серии «Холостяка» от 6 мая?

00:41, 07 Май, 2018
Анна Федорова

«Холостяк» — одно из самых непредсказуемых реалити-шоу страны, где двое сердец соединяются в одно целое. Каждый эпизод проекта привносит в жизнь участников нечто новое и невероятно важное. Кто-то учится вновь открывать себя, кто-то – влюбляться и доверять близкому человеку. Огромный жизненный опыт, несмотря на все прелести конфетно-букетного периода, тут сопровождается ссорами, скандалами и выяснениями отношений. Причем невсегда между главным героем и конкурсантками, а внутри группы девушек.

В девятом выпуске шестого сезона проекта барышни вместе со своим предметом воздыхания Егором Кридом отправятся в российскую столицу, оставив страсти в солнечной Португалии позади.

Порви со старым – начни новое

На сей раз замужняя Виктория Короткова планирует продемонстрировать всю серьезность своих намерений и, пользуясь случаем, окончательно прекратить брачные отношения со официальным мужем. С супругом девушка уже давно рассталась, однако штамп в паспорте по-прежнему стоит на своем месте. Конкурсантка придерживается позиции, что прошлое не должно никак повлиять на ее настоящее и будущее, поэтому необходимо устранить все возможные препятствия и недоразумения. Чтобы изменить свой текущий социальный статус, Виктория Короткова просит разрешения Егора Крида на небольшой перерыв, дабы она смогла решить эту проблему самостоятельно. Новый эпизод реалити-шоу «Холостяк» расскажет, какие испытания встретились на пути участницы к заветной свободе и вместе с ней – перспективе новой несвободы и начале новой истории любви.

Тем временем, для многочисленной зрительской аудитории, как и для самой конкурсантки, остается загадкой, рассматривает ее музыкальный исполнитель как будущую спутницу жизни. Стоит ли такие жертвы ради построения романтических отношений на телевизионном проекте? Тем временем, поклонники проекта ломают головы над тем, вернется ли на съемочную площадку Дарья Клюкина. В прошлом эпизоде стало известно, что Егор Крид отправился в вдогонку за машиной девушки, чтобы вновь с ней переговорить.

Вернется ли Дарья Клюкина?

Как было видно из ролика, молодой человек испытывает явное неравнодушие по отношению к экс-участнице, поэтому просто так отпустить ее не в силах. Холостяк принял решение отправить Дарью Клюкину в другой номер, чтобы она смогла подумать над тем, что для нее важнее: обманывать и казаться хорошей девочкой или быть честной, но бороться с плохими привычками. В видео-анонсе воссоединение двух горячих сердец так и не показали. Сможет ли Егор Крид взять волю в кулак и простить ошибку Дарьи Клюкиной? Об этом поклонники реалити-шоу узнают в следующем выпуске программы.

В случае, если столичная манекенщица не вернется на проект, место фаворитки холостяка рискует занять Виктория Короткова. На данный момент к этой девушки после своей соперницы в рейтинге молодого человека она занимает второе место. Впрочем, ситуация может измениться в любой момент.

Смотреть выпуск Холостяк с Егором Кридом от 6 мая

Поделитесь этой новостью