0:48 / 08.12.2021 / Яна Олегина Статьи 2022Новый год

Что и в каком цвете надеть в новогоднюю ночь 2022 года, чтобы выделяться среди всех гостей

Обязательно особенным должен стать 2022 год. Чтобы все 365 дней были удачными и счастливыми, праздник необходимо встречать в кругу близких людей. Чтобы выделятся среди всех гостей, всю новогоднюю ночь чувствовать себя комфортно, а также понравится Тигру, символу наступающего года, нужно ответственно подойти к выбору наряда.

Готовится к Новому 2022 году следует с особой тщательностью: обязательно пригласить родственников, нарядить елку и выбрать, что надеть. Наряд должен быть таким, чтобы в нем чувствовать себя естественно. Ничего лишнего: надо забыть про кислотные оттенки и вычурность, отдать предпочтение сдержанности и свободе.

Цветовая гамма новогодних нарядов 2022

Тигр, символ 2022 года, по восточному календарю – Синий (Голубой/Черный) Водяной. Наряд к новогодней ночи необходимо подбирать в соответствующей цветовой гамме. Наиболее благоприятными будут:

— бирюзовые;

— синие;

— черные;

— голубые;

— лазурные;

— песочные;

— белые;

— молочные;

— коричневые;

— темно-зеленые;

— серебристые;

— серые;

— бежевые;

— золотые оттенки.

Желательно, чтобы полосатый принт прослеживался лишь в аксессуарах. Сразу надо отказаться от кислотных, неоновых цветов и искусственных, синтетических материалов – только натуральные сдержанные ткани. Желательно, чтобы украшения были из золота, серебра, жемчуга.

Лучшие варианты платьев для встречи Нового 2022 года

Не обязательно отказываться от классического черного платья. Но, в нем должна быть «изюминка» — красивый разрез, необычный крой. Дополнить его нужно жемчугом.

Стилисты рекомендуют обратить внимание на синий оттенок. Желательно, чтобы он был приглушенным и с черным подтоном. Фасон может быть любым – мини, макси, лаконичный крой, воланы, украшения.

Роскошно смотрятся серебристые, золотистые блестящие модели. Для повседневной носки они не подойдут, а для новогодней ночи – в самый раз.

Платья в песочном, коричнево-оранжевом цвете также не менее актуальные и подходят для празднования Нового 2022 года.

Что надевать в новогоднюю ночь 2022, тенденции

Новый 2022 год встречаем в:

1 – платьях с оборочками, драпировкой, разрезами, асимметрическими деталями, необычного кроя.

2 – юбки макси из атласа, плиссе. Наверх можно надеть легкий свитеров оверсайз, рубашку.

3 – комбинезон свободного кроя, в котором «летящие» брюки. Желательно из шелка. Сейчас популярны модели на запах, с пояском, завязочками.

4 – топы на тонких бретелях из струящейся ткани. Их дополняют объемными аксессуарами, колье.

5 – блузы с рубашками с акцентами – объемный ворот, рукава-буфы.

Надевать в новогоднюю ночь точно не стоит наряды кошачьих и животных принтов. Также не стоит надевать платья и костюмы, в которых встречали 2021 год. Все вещи должны быть из натуральной ткани.

Мужчинам рекомендуется выбирать коричневые, пепельные, серые, черные костюмы, рубашки и легкие свитера пастельных оттенков. Допустимы яркие детали – галстук, бархатная бабочка. Джинсы лучше заменить брюками – синосами, слаксами. Обувь должны быть максимально удобной, потому как в ней ходить всю ночь.

Комментарии

Ваше мнение

  • Экономист Светлана Брагина выиграла 500 миллионов рублей в «Русском лото»

    15.01.2022 / 17:20

    13 января 2022 года стало известно о том, что победительницей лотереи новогоднего тиража "Русского лото" стала Светлана Брагина из Новороссийска. Об этом сообщает издание "Известия", ссылаясь на пресс-релиз "Русского лото".
    Светлана Брагина выиграла в "Русское лото"
    Женщина из Новороссийска ...

  • Подборка красивых гифок и картинок со старым Новым 2022 годом

    / 0:00

    Благодаря решению властей России у граждан в 2022 году были длительные выходные в связи с зимними торжествами. Текущая неделя – первая рабочая, но настроение все еще праздничное, ведь в ночь на 14 января отмечается старый Новый год. Поздравить близких людей можно в письме, написанном своей рукой, ...