Что известно о причине смерти Татьяны Власовой, матери Алексея Панина?

Москва, 19.01.2021, 12:05:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Поклонников Алексея Панина взбудоражила новость о кончине его матери. Рассказываем обстоятельства смерти Татьяны Власовой, а с причиной, по которой остановилось сердце женщины, предстоит разбираться патологоанатомам.

Татьяна Власова — мать актера Алексея Панина. Получила образование журналиста. На протяжении длительного времени была сотрудником издательства «Наука». По ее наставлению, говорят, Панин стал студентом ГИТИС. Лолита Милявская поспешила первой выразить соболезнования семье актера.

Когда умерла Татьяна Власова, мать Алексея Панина



Точной информации по дате смерти женщины нет, поскольку ее ближайшее окружение на дает комментариев. Есть данные, что она скончалась 5 января, но об том решили никому не рассказывать, чтобы информация не просочилась в прессу. Известно только, что умерла мать 43-летнего актера Панина в Москве. Сам Алексей в этот момент был в Испании, куда он недавно переехал.

Причина смерти

Причина, по которой остановилось сердце женщины, также остается в секрете. Если ничем серьезным или хроническим, что было бы отражено в медицинской карте, Власова не болела и смерть наступила внезапно, то будет проводиться вскрытие для того, чтобы патологоанатомы установили причину смерти.

На данный момент отсутствует информация относительно времени и места прощания с Татьяной Власовой, а также нет никакой информации относительно того, где будет похоронена мать Панина. Если правда то, что она умерла 5 января, то, возможно, ее уже похоронили. С другой стороны, не исключено, что тело будет находиться в морге до того момента, пока в Москву не сможет приехать ее сын Алексей Панин, чтобы провести дорогого сердцу человека в последний путь. Хотя из-за закрытия границ и приостановки авиасообщения ему будет сложно вернуться в РФ в ближайшее время, в труп в морге не может находиться бесконечно, поэтому велика вероятность того, что похороны проведут как можно быстрее и без присутствия Панина.

 

Татьяна Власова — жена Джигарханяна — жива

На фоне известия о кончине Татьяны Власовой в прессе возникла путаница, а в обществе — недоумение относительно того, кто же умер из двух звездных тезок. Дело в том, что имя и фамилия экс-супруги покойного Армена Джигарханяна такое же, как и у матери актера Панина, — Татьяна Власова, но она жива. Поэтому поклонниками спутницы Армена Борисовича переживать не стоит — скончалась не она, а мать другого актера.

Комментарии

Ваше мнение

  • Коронавирус унес жизнь Бориса Грачевского, создателя «Ералаша»

    15.01.2021 / 10:25

    Создатель «Ералаша» Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни. Организм режиссера не выдержал коронавирусной инфекции. Семья и друзья скорбят о Грачевском. У него остался 8-месячный сын.

    Об уходе из жизни Бориса Грачевского сообщила 14 января Екатерина Белоцерковская, его третья супруга. Это ...

  • Актер Дмитрий Гусев скончался возле съемочной площадки «Скорой помощи

    14.01.2021 / 10:06

    Актер Дмитрий Гусев был обнаружен мертвым в Москве в своем автомобиле Chevrolet 13 января. Предполагается, что у него случился сердечный приступ. Но близким Гусев не жаловался на проблемы со здоровьем. Актер стал уже 11-м участником проекта «Глухарь», скончавшимся при загадочных обстоятельствах.
    ...