Реклама в Пронедра

Что известно о состоянии певицы Марины Хлебниковой на 8 декабря 2021

12:48, 08 Дек, 2021
Евгения Комарова

Марина Хлебникова уже несколько недель находится в больнице. Ее представители некоторое время не сообщали, как чувствует себя певица. Но, в итоге, они вышли на связь. На 8 декабря 2021-го известно о прогрессе лечения Хлебниковой.

Трагедия, случившаяся с Мариной Хлебниковой, обросла множеством слухов. Они касаются как текущего состояния певицы, так и причин ее госпитализации.

Почему Марина Хлебникова оказалась в больнице

В квартире артистки 18 ноября 2021-го произошел пожар. Очаг возгорания зафиксирован в комнате певицы. Хлебникову доставили в больницу им. Склифосовского, поместив в палату реанимации. Врачи изначально оценивали состояние певицы, как тяжелое. СМИ сообщали об ожогах 20-50% тела. Впоследствии большинство источников все же сошлись на меньшей цифре.

Сильнее всего у Хлебниковой пострадала голова. Певицу пришлось ввести в искусственную кому и подключить к ИВЛ. В начале декабря 2021-го СМИ сообщали, что врачи опасаются развития сепсиса.

Как чувствует себя певица на 8 декабря 2021

Новые сведения о состоянии артистки появились на ее официальной странице в Instagram. Представители певицы попросили не верить слухам и непроверенной информации. По их словам, состояние Хлебниковой постепенно улучшается.

На 8 декабря 2021-го известно, что певица уже может самостоятельно дышать. Но ей предстоит длительное восстановление, сообщили представители Хлебниковой, поблагодарив всех неравнодушных за поддержку. Врачи продолжают считать состояние артистки стабильно тяжелым.

Причина пожара в квартире Марины Хлебниковой

Первой предварительной версией считалась халатность самой певицы. Якобы, Хлебникова заснула с сигаретой в состоянии алкогольного опьянения. Но знакомые артистки ее опровергают. Композитор Ирина Грибулина заявила, что певица не злоупотребляла алкоголем. Привычки курить в постели у нее также не было.

Также рассматривается возможность короткого замыкания. В интервью Грибулина отмечала, что Хлебникова принимала снотворное в связи с депрессией, вызванной смертью мужа. Из-за препаратов она, вероятно, не смогла самостоятельно выбраться из комнаты.

Поделитесь этой новостью