Что известно о состоянии пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой

23:45, 21 Дек, 2021
Владислав Висл

С тех пор, как в квартире звезды отечественной эстрады Марины Хлебниковой случился пожар, артистка лишь раз выходила на связь. Всю информацию о ее состоянии здоровья и дальнейшем восстановлении могут предоставить только ее менеджеры и люди из близкого окружения.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на 22 декабря 2021 года

Музыкальная исполнительница Марина Хлебникова остается в медицинском учреждении в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на собственный источник. Известно, что артистка продолжает восстанавливаться после ожогов, которые были получены при пожаре еще в ноябре текущего года. Восстановление займет много времени. Утверждается, что звезда отечественной эстрады разговаривает и может реагировать на внешние факторы.

К Марине Хлебниковой начали пускать родственников, но быть со звездой можно лишь час, больше времени не дают, так как артистка должна восстанавливаться, а общение ей дается тяжело.

Напомним, заслуженная артистка Российской Федерации Марина Хлебникова была госпитализирована 18 ноября 2021 года после пожара, который произошел в ее собственной квартире. Марина Хлебникова получила ожоги и отравилась продуктами горения, у нее были повреждены дыхательные пути. Некоторое время звезда находилась на аппарате искусственной вентиляции легких.

Ранее бывший продюсер музыкальной исполнительницы Алексей Савельев озвучил жуткие подробности о состоянии артистки. По его словам, у Марины Хлебниковой тяжелый ожог на лбу. Дело в том, что во время пожара у звезды была заколка для волос, она перегрелась и оплавилась, спустившись на лоб, все это оставило большой след. Сейчас медики занимаются лечением горла, гортани, чтобы артистка могла нормально дышать и кушать.

Следствие до сих пор не установило, что именно могло послужить причиной для пожара в квартире исполнительницы. Одна из версий — сигарета, с которой Хлебникова заснула в ту роковую ночь. В пользу этой версии говорит тот факт, что артиста сильно пострадала, то есть она даже не сразу заметила, что начался пожар. Певица Наталья Штурм говорит, что Хлебникову мучила бессонница. Таблетки не помогали, поэтому артистка якобы спасалась алкоголем. Также Наталья отметила, что звезда «курит как паровоз».

Марина Хлебникова впервые вышла на связь

Именитая музыкальная исполнительница опубликовала в своем Instagram-аккаунте аудиосообщение, в котором рассказала, что уже идет на поправку. По ее словам, у нее поднимается настроение, когда она видит многочисленные сообщения со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления. Артистка отметила, что у нее хорошее, позитивное настроение, она старается делать все возможное, чтобы как можно скорее вылечиться, восстановиться и вновь радовать публику песнями.

«Со мной все будет хорошо, как только будет возможность, я буду вам писать, но пока только голосовыми. Вся официальная информация будет на моей странице в Instagram», — заявила исполнительница.

Напомним, ранее медицинские специалисты сообщили, что восстановление Марины Хлебниковой может затянуться на год и более длительный срок. Все дело в том, что артистка получила серьезные ожоги, у нее пострадали грудь, бедра и лицо. Кроме того, произошло заражение, из-за которого выздоровление может затянуться.

Поделитесь этой новостью