Реклама в Пронедра

Что известно о состоянии здоровья Александра Серова на сегодня, 1 декабря 2021

16:01, 01 Дек, 2021
Евгения Комарова

Пользователи следят за состоянием здоровья Александра Серова с октября. На сегодня, 1 декабря 2021-го, оно, предположительно, не должно считаться опасным для жизни. Но Серов недавно взволновал публику, поднявшую вопрос о его исчезновении.

Александр Серов прославился благодаря таким песням, как «Звездопад» и «Я люблю тебя до слез». Но в последнее время популярность артиста в поисковых запросах была обусловлена его состоянием здоровья.

Как Александр Серов оказался в больнице

Певец попал в московскую клинику в середине октября 2021-го. У Серова диагностировали коронавирус и серьезное (75%) поражение легких. По словам знакомых, он уже обращался за помощью в больницу у загородного коттеджа. Но ухудшение состояния потребовало более серьезных мер.

Серов провел в больнице более месяца. Хотя родственники беспокоились о его здоровье, они надеялись на положительный исход лечения. В итоге Александр Федорков, концертный директор певца, сообщил о его выписке. Серова отправили домой 19 ноября 2021-го, что в Instagram подтвердила его дочь Мишель. Однако вскоре пользователи вновь начали волноваться о состоянии здоровья артиста.

Почему сегодня поднялся вопрос об исчезновении певца

Портал dni.ru сообщил о «пропаже» Серова. Статья, опубликованная 29 ноября 2021-го, на сегодня остается в первых результатах по запросу о состоянии здоровья певца в «Яндексе».

Об исчезновении артиста заговорили из-за отсутствия активности в его официальном Instagram-аккаунте. Пользователи предположили, что Серов еще слишком слаб для публикаций. Правда, вскоре он вышел на связь.

Состояние здоровья Серова на 1 декабря 2021

Певец обратился к поклонникам 30 ноября. Он впервые вышел на связь после госпитализации. Певец поблагодарил всех обеспокоенных граждан за внимание и поддержку.

«Низкий поклон!», — написал он после пожеланий здоровья и позитива.

Серов также отметил помощь Игоря Крутого. Он отдельно поблагодарил композитора.

Поделитесь этой новостью