Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 26 декабря 2021 года

07:22, 26 Дек, 2021
Владислав Висл

Звезда популярного российского сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с 2019 года. Артистке диагностировали онкологическое заболевание. В последнее время о состоянии здоровья звездной матери говорит только ее дочь — Анна Заворотнюк.

Где Анастасия Заворотнюк сейчас, 26 декабря 2021 года

Как сообщает издание Lenta.Ru, в последний раз дочь Анастасии Заворотнюк Анна вспоминала о здоровье матери осенью 2021 года. Тогда модель и предприниматель ответила в Instagram на вопрос о том, как себя чувствует Анастасия. Анна писала, что ее мать настоящий боец и она способна справиться с любыми трудностями. Также Анну попросили опубликовать фото с матерью, но девушка отказалась, отметив, что не понимает, зачем нужен этот снимок.

Из последних новостей о состоянии здоровья госпожи Заворотнюк также стоит выделить цитаты Анатолия Демидова, известного российского режиссера. По его словам, он часто посещает дом Анастасии Заворотнюк и ему там действительно рады. Анатолий отметил, что когда был в последний раз в доме Анастасии, то видел, в каком она состоянии, причем его нельзя назвать хорошим. Звезда сериала “Моя прекрасная няня” была подавлена, она сильно изменилась внешне, настолько, что родственники не дают ей зеркало.

Из плюсов стоит отметить, что женщина стала чаще двигаться, она плавает в бассейне и пытается понемногу ходить. Друг Анатолия Демидова не так давно проходил рядом возле дома Анастасии Заворотнюк, женщина на тот момент гуляла со своей сиделкой. По его словам, Анастасия просто улыбнулась, она не произнесла ни слова. С тех самых пор о состоянии звезды отечественного кинематографа почти ничего не слышно.

Муж Заворотнюк пытается заработать денег для жены

Болезнь Анастасии Заворотнюк — не секрет для общественности. Ее супруг — Петр Чернышев, который прославился на территории Российской Федерации как фигурист, продолжает гастролировать, чтобы заработать большие деньги. Эти средства нужны для того, чтобы оплачивать процедуры лечения и восстановления для своей супруги. Болезнь Анастасии Заворотнюк не прогрессирует, но нужно тратить большие деньги для того, чтобы сдерживать заболевание, поэтому Петр делает все, что в его силах.

Многие пользователи социальных сетей комментируют фото Петра и пишут о том, что не узнают его. Спортсмен сильно похудел, у него большие синяки под глазами, он похож на человека, который вообще никогда не спит. Юзеры считают, что Петр сутками работает, чтобы заработать необходимые средства.

Поделитесь этой новостью